lol杰斯怎么样?上单和鳄鱼,诺手,锐雯比比呢?中单和皎月,狐狸,劫比比呢?

rt求解... rt求解 展开
z459212046
杰斯打没突进的上单完全无压力,打诺克绝对打他没脾气。鳄鱼太能耗,效果不一定好,打瑞雯要小心些,因为你感觉他残血能带走,切近战上去收割的时候,他有大红很容易回头反杀你,杰斯毕竟太脆弱了。所以两边的操作吧,除了打诺克优势比较明显,打瑞雯和鳄鱼都要看玩家自己,不过杰斯肯定是占先机的。
打中单没那么好打,打狐狸要看走位,吃一个魅惑你就伤了,一波耗你非常疼,到6突两下不死都残废。皎月就更蛋疼了,6级之前他可能不敢上你,6级之后你吃他一套真心吃不住,一定要前期就压住他,皎月毕竟是近战,杰斯压制他还是能做到的。劫跟皎月一个道理,6级就是分水岭。他们6级之后猛,你6级之前有优势,看你怎么利用好了。中单拼的是爆发,手底下一定要快,死了也得拖着他垫背。总体来说中单杰斯没有上单好打。
但是从团队角度来说,杰斯更适合中单位,因为上单一般是作为尖兵的,一定要抗的住。杰斯的poke非常虎,EQ打中了伤害很足,但是身板太脆了,必须等对方残血了才能切近战切入人群。所以上单杰斯无法提供前排能力,这样团战的时候很容易被对方的突进打先手,团战没前排是非常非常无奈的,谁都不敢上,最后往往是被对方先手打团灭。所以杰斯一定要重视前期,前期优势是很重要的,打到后期没有肉,再强的poke都无用武之地的。
杰斯POKE能力很强,而且上单基本是近战,杰斯炮形态很能克制大部分上单
上单打鳄鱼不怎么好打。。以为他没蓝条而且有回血技能和眩晕,基本是拼不过的,但是要消耗的话绝对杰斯强于鳄鱼大约55开

打诺手超好打。。。诺手手短。。但是你要小心不要被他拉到。。否则你不死也残了。。。64开吧

打瑞雯。。小心瑞雯走草丛,你千万别随意进草丛不然被打一套死定了。。瑞雯6级爆发超级强,有的瑞文会闪现W的话,你小命就没了。。但是瑞雯手太短突进不长,还是比较好打64开吧

中单打皎月5J之前好打一直Q消耗就好皎月打不过,6J他如果R上来就用锤形态把他打到一边去就好了。73开吧,杰斯算是很克皎月的

打狐狸要注意一定要走在小兵里面,别被E到就好,但是非常吃力不好打46开把。。你是四哦。。

打劫的话你就等着换线吧,除非对面是脑残否则根本打不过的。。6级之前劫W+E+Q然后再W接平砍。你大半血就没了,6级以后他大可以躲你的Q然后一套既能下来你绝对死了。。37开。。输得很惨得会
我写得好辛苦。。望采纳
654老四
杰斯一般配合poke能力较强的 队友, 个人认为不如鳄鱼和瑞文,因为现在上单位还是要求较高的护甲和生命值,来充当团队的主坦
中单都可以,主要看对方的中单是什么, 而且这三个作为冲脸流的代表,都还是不错
百度网友dece5cb
杰斯后期消耗挺办事,鳄鱼比较好,1级船长2级赵信3级鳄鱼,可以想象鳄鱼是多么的给力了。皎月狐狸劫其实都挺厉害的,狐狸打团的时候比较给力,皎月和劫切后排比较给力
朱霍勒迪的天空
杰斯上单压线不错 鳄鱼上单比较强势 这一个版本的诺手上单不太牛 瑞文上单也不错 中路还是皎月好 皎月GANK能力强
A46731549
看技术 我感觉单纯上单鳄鱼好点 其次瑞文 再其次诺克 杰斯很不错的英雄 中单狐狸玩的是骚 皎月是秒 劫要会秀操作
追问
杰斯和他们比比怎么样?
追答
杰斯远程  还有他那个技能打中很疼  后期我感觉对于团队来说没有鳄鱼他们好  毕竟输出有ADC和法师 上单需要一个相对肉店的  当然路人局  低分段  起来很顺风  那必须超神啊  但高端一点的话 容易被中路和打野针对  很难顺风