请介绍优美经典钢琴曲20首

最好10首浪漫柔情,10收激情奔放的`谢谢了`... 最好10首浪漫柔情,10收激情奔放的`谢谢了` 展开
匿名用户
浪漫柔情

1 水边的阿狄丽娜 理查德·克莱德曼
2 梦中的婚礼 理查德·克莱德曼
3 爱的罗曼史 冯乔
4 少女的祈祷
5 致爱丽丝
6 卡农
7 秋日的私语 理查德·克莱德曼
8 安妮的仙境 班得瑞
9 kiss the rain - acoustic version myers billie
10 爱的协奏曲
11 蓝色多瑙河

激情奔放
01 舒伯特:D大调军队进行曲 FRANZ SCHUBERT:Marche Militaire in D major
02 门德尔松:纺织歌 MENDELSSOHN:Spinning Song
03 门德尔松:猎歌 MENDELSSOHN:Hunting Song
04 肖邦:E调练习曲作品10第3首 CHOPIN:Etude in E op.10 No.3
05 舒曼:粗犷的骑兵 SCHUMANN:The Wild Horseman
06 舒曼:小练习曲 SCHUMANN:Small Study
07 李斯特:彼特拉克十四行诗123 LISZT:Sonetto 123 del Petarca
08 李斯特:彼特拉克十四行诗104 LISZT:Sonetto 104 del Petrarce
09 格里格:侏儒进行曲 GRIEG:March of the Trolls
10 里姆斯基·科萨科夫:野蜂飞舞 RIMSKY-KORSAKOV:Fight Of the Bumble Bee