一.我的闹钟没有用 我每次设了闹钟的,可是我每次都是在闹钟响之前就醒了,这是为什么啊?

一.我的闹钟没有用我每次设了闹钟的,可是我每次都是在闹钟响之前就醒了,这是为什么啊?其实我想的是我没有设的时候,我可能就不需要用,但是我用它的时候肯定就是因为有事我才设的... 一.我的闹钟没有用 我每次设了闹钟的,可是我每次都是在闹钟响之前就醒了,这是为什么啊?
其实我想的是我没有设的时候,我可能就不需
要用,但是我用它的时候肯定就是因为有事我才设的,所以我就比他早.我都是每次知道闹钟快要闹了,我就把它关了.
二.肩痛的原因
我几年前左肩就很痛,后来去了当了两年兵,还没有痛了 ,由于是后勤单位,也没有训练。我是四川的,当兵在山东,退伍回到家我的肩膀就又开始痛了,特别是下雨的时候,我想是不是与天气有关,或者是用枕头,我当兵还没有睡枕头,还是与地理位置有关,因为北方干燥,南方湿润,但是,总的来说,还是我的身体原因。希望懂这方面知识的,给点好的建议。
三.酒后失忆
我不知道为什么,从今年以来,好像是三四月开始,我一喝酒后做的一些事情,第二天就什么都忘了,一点零星的记忆都没有了,我现在真的不敢喝酒了,但是我有时又控制不了,现在又坚持几天了.我很是想知道为什么.
今天由于心口太痛了,不写了,还有许多问题需要解决啊.
匿名用户
1闹钟对你不管用:如果你年纪很大是正常的因为你已经步入中年,也可能是你忙的整天想着工作。。工作。。是工作压力导致的。也可能是生物闹钟就是你大脑中想着几点几点醒,当你想了大约21此时就成习惯了。
2你可能是以前的伤留下的
3你是喝多了,酒精对身体不好尤其是肾。