lol如何打金属大师?

我有个同学,就会用金属大师,挺猛,要和我solo。我经常用中单或下路AD。各位大虾帮小弟选个英雄,对付金属,最好附上思路。感激不尽!!... 我有个同学,就会用金属大师,挺猛, 要和我solo。
我经常用中单或下路AD。 各位大虾帮小弟选个英雄,对付金属,最好附上思路。
感激不尽!!
永远的爱希希
鱼人不行 金属有被动 可以选那些远程的 消耗他
金凯辉4
鱼人连招秒人不解释
王无地
用光辉试试
鞘中赤红1IMBf
安妮 稻草人 男刀 小鱼 KASS 婕拉 螃蟹...想怎么打怎么打。
铁男没突进 所以手长的LUX安妮螃蟹等很好耗血。
也怕控制 所以对上稻草人安妮这种基本是拿你没办法的。
还怕爆发 这种爆发高的小鱼 KASS 男刀就是来一套的节奏 特别是男刀 真是上去就带走了
婕拉手长 又有控制 所以对付铁男是相当好的选择。
ADC中你可以用女警,他摸不到你,只能被你白点。