当我在一段爱情中 开始计较我付出的得失的时候 还是真爱吗?我爱他吗?为什么我以前跟他在一起的时候还

当我在一段爱情中开始计较我付出的得失的时候还是真爱吗?我爱他吗?为什么我以前跟他在一起的时候还没想过这个问题?为什么我现在开始想了?什么原因?6... 当我在一段爱情中 开始计较我付出的得失的时候 还是真爱吗?我爱他吗?为什么我以前跟他在一起的时候还没想过这个问题?为什么我现在开始想了?什么原因?6 展开
ABC向上的蜗牛

很显然,这个男孩子对你没有付出足够的真心。

所以才会让你有了这种想法。

当然当你产生这种想法的时候,也证明你没有足够的爱他了。

你的理智已经战胜了你的情感。

所以现在你开始理性的分析,

你俩之间到底能不能走到最后。

追问
是他没有付出足够的真心吗?
情感倾听者

这种事情的出现代表了你的心变化了 可能是你身边出现了你可以对比的人或者是你开始有关注的人了 不过我想说如果你真的想好了就说出来 明确的告诉对方 及时的不要损害自己跟他人
名字被风扇吞了

如果你只是付出没有得到回报的话,你计较一下还可以,但是如果大家都在付出,还要计较何时那就。生活起来很累了。
老师说事
有付出就会有回报,你在一段感情中开始计较付岀得失的时候,恐怕你已经对对方有了意见了,如果对方认可你的付出,你不会这样,如果你的付出有回报,你会无怨无悔。你以前跟他在一起的时候没感到,现在感觉到了,开始计较了,证明你和他不是越来越爱,反而是对你们之间的关系产生疑问,那你就应该好好深思一下了。