求解一道英文数学题,在线等,最好详细解答

ThepointP(7,-4)liesonthecurvey=4/(6-x)(a)IfQisthepoint(x,4/6-x),useyourcalculatortofi... The point P(7,-4)lies on the curve y=4/(6-x)
(a) If Q is the point(x,4/6-x), use your calculator to find the slope
mPQ of the secant line PQ (correct to six decimal places) for the following values of x.
(1) 6.9 mPQ=?
(2) 6.99 mPQ=?
(3) 6.999 mPQ=?
(4) 6.9999 mPQ=?
(5) 7.1 mPQ=?
(6) 7.01 mPQ=?
(7) 7.001 mPQ=?
(8) 7.0001 mPQ=?
(b) Using the results of part (a), guess the value of the slope m of the tangent line to the curve at P(7,-4),m=?
(c) Using the slope from part (b), find an equation of the tangent line to the curve at P(7,-4)
温故知新shine
a):
题目的意思是求割先PQ的斜率, P点坐标已知, Q点坐标取不同的给定值, P,Q都在双曲线上。

b): 由1--8的过程猜测P点的切线斜率;
c): 由b, 写出P点的斜率公式。

教材中的内容, 不难, 你自己慢慢算一下。 按步骤来。
追问
要答案或解答过程,不要翻译啦
追答
你英语可能还行, 数学一定是一塌糊涂, 加油啊。
王闛
题目大意为:
已知点P(7,-4)在曲线y=4/(6-x)上
(a)如果Q点坐标(x,4/6-x),当x取下列各数值时,请计算出直线PQ的斜率mPQ(精确到小数点后六位)
(1) 6.9 mPQ=?
(2) 6.99 mPQ=?
(3) 6.999 mPQ=?
(4) 6.9999 mPQ=?
(5) 7.1 mPQ=?
(6) 7.01 mPQ=?
(7) 7.001 mPQ=?
(8) 7.0001 mPQ=?
(b)利用(a)部分的数据,猜想曲线上过P点的切线的斜率,m=?
(c)利用(b)部分的斜率,写出曲线上过P点的切线方程
你可以根据翻译的,自己计算下
追问
我不要翻译,我要答案,或者解答过程
追答
我去,拿计算器按就好了,要不等着别人给你答案吧