100元的员工福利礼品有哪些

壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900
尽量选择套餐

想要了解100元左右的过年礼品可以买啥,肯定还是要选择一些套餐,毕竟过年的礼品不可能是单一礼品,礼盒是比较合适的。那么也可以选择礼品卡,这样其中的套餐类型比较多,就不用我们纠结去选择什么样的礼品。
我们平台现在就推出了100元左右的多种礼品套餐,大家可以根据预算来选择。而且其中有多种类型的礼品内容每一个档次的套餐基本上都能过了,30~35种不同类型的礼品。员工可以自行登录平台,选择自己需要的礼品。这样的套餐内容丰富,也能够满足每一个人的需要,再也不用HR头疼该选择什么样的礼品了。

保证礼品质量

其实想要选择礼品很简单,100元左右的过年礼品可以买啥?通过网络查询一下,总是能够选择到合适价位的礼品。但是礼品的质量如何是否有性价比保证,我们还是要提前了解好。壹人事提供的各种礼品都是由商家直供,而且是批发价格要比普通电商优惠很多。而且平台会提供良好的售后服务,大家也可以放心入手。
牧赫班经亘
哈根达斯月饼、杏花楼月饼、新雅月饼和克莉丝汀月饼以及中秋礼品随心任选,各式厨房用品、家用电器、有机食品、进口红酒、床上用品等都是时下受欢迎的中秋礼品。