Tee Reducing ASME B16.9 BWxBW S-160xS-160 ASTM A 234 GR. WPB Wrought S怎么理解,请大虾指点。

创作者7MpDgJKew7

按照上面的描述Tee Reducing 异径三通 ASME B16.9为产品执行标准 BWxBW都为对焊口,S-160xS-160为SCH160等级壁厚主管和支管都是这个等级壁厚,ASTM A 234 GR. WPB 为材质,,,经常见到的材质不解释 Wrought S 这个应该是锻造的意思,至于后面跟个S是什么意思我不是很懂。综上所述已经很清楚明白了,好评加分吧!
chyuanjie
一楼正解,S代表无缝的,W代表焊接的,这个类似于SA-403中的级别代号,见SA-234 化学成分下面的注解(管配件为焊接结构时,后面加W,可见一般默认为无缝管件,S一般不写)!