智能马桶哪个牌子好?求推荐

智能马桶哪个牌子好?求推荐... 智能马桶哪个牌子好?求推荐 展开
HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

买智能马桶不能只看品牌,还要掌握以下几个实用的挑选技巧:

1、检查釉面,应光洁、顺滑、无起泡、色泽饱满,最好是全管道施釉,确保管壁光滑,排污顺畅不挂污。

2、检查智能马桶是否带有手动冲水功能,避免断电时无法冲洗。

3、看所选的智能马桶有哪些功能,切记,并不是功能越多越好,而是要根据家庭成员的实际使用需求来选择,这样买回去才更实用,不会造成浪费。

4、智能马桶用着是否舒适也是选购产品的重要考量因素,主要看产品设计是否符合人体工程学,选购时可以现场试坐一下,看是否贴合、舒适。

市面上的智能马桶品牌繁多,质量参差不齐,为了降低大家的挑选难度,建议优先认准一二线大品牌,品质更有保障,买回去经久耐用才不会白花钱。

131******06
安利美标的智能马桶,他们的卫净界系统使用感很nice,还有可以自动感应开合马桶盖的。买了之后呢,我就预约了他们的一个24小时美骊焕新活动,还给我把卫生间都重新设计了一遍,风格和产品提供双重质量保证,我很喜欢!
爱学习的顾老师

智能马桶的品牌还是挺多的主要看,你的一个价位在多少?如果你的经济实力可以的话去看一下T O T O品牌的智能马桶还是挺不错的。
忆相兮情殇
智能马桶,我觉得松下这个牌子十分的不错。质量非常的好。
妮妮小乐园

智能马桶的话一般来说品牌还是有很多的,然后建议选择一些大的,这一些的话都是可以的,比如智能之类的都行。