美国留学gpa低没有毕业要怎么办?

因为有挂科,gpa不够就没毕业怎么办... 因为有挂科,gpa不够就没毕业怎么办 展开
海归侠
美国作为实力第一的大国,在经济和教育领域都非常领先,很多同学也都把美国留学作为自己的留学目的地。但是美国大学的要求也是非常高的。
如果在美国留学因为gpa低没有毕业,选择直接硕士是最佳的选择。对于一部分有学习能力的同学来说,其实有学习能力可以毕业,但是由于卡在一两门课不能毕业或者因为客观的原因无法继续了,这时候申请硕士就是比较好的办法,并且有机会进入排名比较高的院校。
本科没毕业不想读了想回国,可以办一份留信认证,这样能够有助于找到合适工作。
追问
我这样还有没有机会转学呢?
追答
美国留学如果是不能正常毕业的情况,或者有过挂科的情况,这个时候再选择去紧急转学就只能转到比较差的学校,对于计划出国深造来说,这样转学其实是不划算的,同时还需要多花两到三年的时间去完成本科,这样花费的费用也会很多。直接申请硕士节省时间,也能节省费用。