口袋妖怪心金魂银在前期里用哪2只PM分别学8个绝密技?

学这8个绝密技的2只PM的种族值不能太过强大,不然就是浪费了(我个人认为)像我在玩白金时就只要一只大海狸和草飞龙就搞定了。... 学这8个绝密技的2只PM的种族值不能太过强大,不然就是浪费了(我个人认为)像我在玩白金时就只要一只大海狸和草飞龙就搞定了。 展开
匿名用户
大尾立可以学砍,冲浪,怪力和碎岩随便找个水系的都会冲浪,登瀑布和漩涡玛丽露会冲浪,碎岩,怪力和登瀑布貌似很难找到只要2只就可以学全8个的要是在以前的金银版可以办到,因为以前的金银版有复制BUG,你只要复制2只胡说树即可(因为在旧版里面,胡说树可以学会任意的招式)但是现在的版本已经修正了这个问题,所以胡说树也不能学全部的秘笈了
匿名用户
HM01砍树桐树林捕捉大葱鸭后获得HM02飞天战胜格斗道馆四岛馆主后出门获得HM03乘浪圆珠市舞场打到火箭队后获得HM04怪力42号水路,第一次经过时NPC赠送HM05漩涡乔基镇解决火箭队秘密基地后渡赠送HM06碎岩36号道路,和一胖子NPC对话取得HM07攀瀑冰之通道内拾取HM08攀岩关东8徽章取得后大木博士赠送
匿名用户
可以用图图犬的无敌复制大法