女生在谈恋爱中需要注意什么

开心点哦耶

请记住,谈恋爱是两个人相互为彼此做出一点牺牲的过程,而不是一个人的随心所欲。

你没看错,闺蜜比女朋友重要。

拒绝添加闺蜜女朋友,拒绝和闺蜜女朋友有任何瓜葛。

AA制没有什么不好。

信任是个好东西,希望你们彼此都有。

不信任直接带来的后果,她做什么事情,你都怀疑,从而你的心思只会在怀疑上,而不会想想如何好好经营一段感情。

不要和分手一、两个月的人恋爱。

分手一两个月的人,就跟你说她爱你,就跟你说,她想和你一辈子,动脑子想一想,靠谱吗?

恋爱和工作不冲突,为了恋爱放弃事业、放弃前途的,傻。

千千千千千千千千千万不要因为爱一个人,爱到最后,放弃了自己的事业,放弃了家人,放弃了朋友。最后发现生命中除了她,一无所有。

那个时候的你,离完蛋也不远了。

一定一定一定要给彼此自由的空间。

能沟通的尽量沟通,别吵架,别提分手。

心中没有忠诚的人,终究会离开。

别因为恋爱而恋爱。

隐藏矛盾、不满,不如大大方方地说出来。

赚钱带来的快感,远远大过谈恋爱。

不秒回你消息的,有可能是有事在忙,经常秒回你消息的,一定是在乎你。

提前任已经很不对了,还拿对方和前任比较,简直就是分分钟作死的节奏。

恋爱没有公式,没有法则,不同的人,有不同的情况,只有用心爱才是最好的方法。

嘴上嚷嚷着陪你一辈子的人,也有可能随时随地走掉,能陪伴你自己的,永远只有你自己,能给你安全感的,也只有你自己。

多夸夸自己喜欢的人,有什么不满提出来让她改正就好了,不要讽刺、也不要打击对方。

分手,大多来源于一次次的失望,攒够了就没有回头的余地。

上床之前一定考虑清楚。

出轨、家暴,能不原谅就不原谅,哪怕再爱。
mtgsdw
不可以轻易以身相许,否则会遗憾终身。
轻记忆课堂

想知道合适与否,别问他有什么,要问你的笑和眼泪!

婚姻保温站

关于爱情,女人必须明白的3件事。

绘点法