应该整容吗

穷华记

很多人不知道整容后期的后遗症及排异反应,哪怕你当时手术是成功的都有可能最后是失败的,会出现很多不可控的事情。连最顶尖的医生都没有控制,你术后到底会有什么反应。

下面这篇文章是小池读者的真实见,绝无虚假,他在整形医院核心部门工作很长时间。

关于整容

作者:小池读者

首先,我要告诉大家,千万不要去整容,哪怕是别人说的最安全的微整形。

打眼尾纹,葬送一只眼

从一个比例来看,真正通过整容,让自己长期变的好的人,基本上是很少的。最多长期也就10年,往后你不断要补充,甚至有的人刚做了不久就会呈现不好的状况。

你知道整形医院打玻尿酸去眼尾纹打到神经,血止不住地往外冒。送去当地三甲医院后,抢救过来瞎掉一只眼的妹子吗,她才23。为了一张自己认为美丽的脸,把一只眼给葬送掉了。
隆胸,用最好的材质最好的医生,最后因为包膜挛缩,整容医生和咨询师是不会告诉你,这个术后身体自然排异隆胸手术中有多少常见,是最好的医生都不可控的现象,这完全看你自身走不走运,跟医术,材质没有太直接的关系。

隆胸准备嫁富豪,结果..

真是太不幸,我所在这家医院又有这么一个妹子,隆胸准备嫁富豪的。

结果术后包膜挛缩,胸部硬得像石头,富豪来看过一次后再也不出现。

妹子跑到医院22楼闹得要跳楼,妹子妈妈大闹医院,最后大量赔偿安抚被压了下来。

据一个中医科按摩的同事说:每次给隆胸后的人按摩胸部的时候都是杀猪般的叫唤,实在是非常疼。不按摩更容易术后排异,但真的不保证按摩了你就不疼。
小颠儿kini

直男朋友们,一定要好好科普一下啊

鑫艺美食分享

这个完全看个人意愿

爱生活的小蛮妞

职业型整容
有一类职业,整容是从业门槛,是必要投资。

要适妆,上镜,要妖娆,要有女人味,所以就衍生出戳死人的尖下巴、欧式宽双眼皮、M型花瓣唇、耸入云间的高鼻梁,像充气娃娃一样饱满的脸颊,这些特性在日常是很惊悚的,但是一化妆一上镜,就是一等一的美女。
绝大部分整形的事故或者修复也出自于这个人群,违背生理规律地追求极致,会出现很多意外,损失健康的生理结构,或者近期效果很理想远期却有很多隐患,又或者畸形的一个部分,会导致五官比例都失常,让她们陷入永无止境一整再整的“整容癖”。
危机型整容
中年失婚,丈夫出轨,情感受挫,这种类型的女性整容愿望十分迫切,不惜代价。

就被很多医美机构抓住了“机会”,灌输“变美才能挽回感情婚姻”的毒鸡汤,抽脂、隆胸、私密、鼻综合这些相对比较大型的项目,在这个人群身上很常见。

她们想要脱胎换骨的转变,想要“一招致胜”,想要跟“小狐狸精”一决高下,结果呢?往往满盘皆输。
调整型整容
不是所有人都幸运到天生丽质。

塌鼻梁,小眼睛,缩下巴造成自卑心理,我有个男同学读大学时满脸黑痣,参加工作后焕然一新,只是因为祛了痣,还有很多人从小就被胎记、长痘等困扰,其实so easy。

面对这个人群如果阻止她去整容,是饱汉子不知饿汉子饥,是站着说话不腰疼。
维养型整容
面对一个长相自信的女人,问她有没有整形需求,就是自取其辱。

这也是一个误区。

长得美是优势,维持美是本事,人都会老,不可能永远18,整形美容不光是大刀阔斧的改变,还有一种是维养型的养护,也就是抗衰管理。