为什么彩虹岛登陆时总显示连接失败?

我重新下载过了,电脑也重启过了,每次登录的时候会卡住,过了一会就显示,连接失败。我郁闷死了。怎么解决?这是什么问题?应该不是网络问题,我玩别的都可以啊。... 我重新下载过了, 电脑也重启过了, 每次登录的时候会卡住,过了一会就显示, 连接失败。我郁闷死了。怎么解决?这是什么问题? 应该不是网络问题,我玩别的都可以啊。 展开
匿名用户
不要着急,这个是盛大服务器的问题,盛大在做彩虹岛这个游戏的服务器非常的差,经常是更新版本以后就老是连接失败,建议你在人少的时候试着登录,(当然前提是你确认你的网络没有问题)
匿名用户
我家也出现过这样的情况 问题分两种(1)网络不稳定,开的东西太多了 (2)我以前嘛 把彩虹岛的文件夹隐藏了,它就不好更新和连接了 所以也这样,恢复下可能就可以了
匿名用户
网络配置不行 我以前在家玩也是 不过有时候在网吧也不可以 具体不太明白