苹果xs max电池容量

生活达人小罗

苹果xsmax电池容量是3174mAh,具备快充及无线充电的功能,标配5W的充电头,苹果xsmax的快充和无线充电设备都需要自行购买,xsmax的快速充电需要搭配USB C充电器,还有USB CtoLightning快充线缆才可实现。”

根据苹果公司给出的数据,iPhone XS MAX续航使用时间,相比去年的iPhone X最长增长了1.5小时,续航表现有了一定幅度的提升。

扩展资料

iPhone XS Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone XS Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone XS Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone XS和iPhone XS Max。

升级的扬声器系统还 包括立体声声音。iPhone XS Max的边框宽度为4.0mm,iPhone XS Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。

大才和T

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
苹果xsmax电池为3174mAh,苹果xsMAX支持快充和无线充电,不过苹果xsMAX标配是5W充电头,充电速度较慢。回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速