请专业人士回答一下 10

早上吃了早点差不多十点多吃的丹媚前一天晚上做的没射里但是在危险期。。。。吃完丹媚差不多一小时又做了一次这样药效还有么??当天又抽烟了而且晚上11点多还喝酒了喝了好多也吐了... 早上吃了早点 差不多十点多吃的丹媚 前一天晚上做的 没射里 但是在危险期。。。。吃完丹媚差不多一小时 又做了一次 这样药效还有么?? 当天又抽烟了 而且晚上11点多还喝酒了 喝了好多也吐了好多 这样药效还有么??会不会烟酒影响药效?或者吐了好多 也会影响药效呢???? 好几个问题 请认真回答一下 谢谢 展开
okxiaoning
刚刚看了丹媚的网上介绍,说是肠溶片,所以呕吐不会影响效果。但是它只对服用之前的有效,而对服药之后的避孕无效。上面也注明了,禁止抽烟喝酒,影响效果的。
但是避孕药实在不是最有效的避孕方法,而且还会造成月经奈乱等问题,严重的还可能造成不孕。还是用避孕套吧。