很多人说肯德基和麦当劳是垃圾食品,长期食用有何危害?

杂谈趣事boy

肯德基麦当劳,从上世纪之前进入我国现在人们的生活条件越来越好,吃这个东西都很常见的,虽然它跟路边的小吃比起来价格还是高那么一点的,但是总体来说消费量越来越高,很多人说那是垃圾食品,但它到底是不是垃圾食品呢?

肯德基麦当劳有相当大的一部分食物它是油炸的,油炸的里面油脂含量比较高,它确实对身体有一些坏的影响,但是你不是天天吃的话基本就没有问题,垃圾食品是指他使用的这个油有问题,他这个食物里面所蕴含的一些添加剂比较高,容易导致发胖之类的,才会有这样的问题,但是肯德基麦当劳它不是只有油炸的食品,也有一些其他的东西,而且随着进入我国市场,推出了一些地方性的食品,这也是可以尝试的。

任何食物都有它本身好的一面,也有它差的一面,油炸的食品,它容易导致发胖,但是同时它本身也蕴含了一些油脂,能够快速帮助你补充身体蛋白质,而且油炸的东西以肉类为主,偶尔吃一顿对于蛋白质的补充还是有好处的,而且客观的说人家做的味道确实不错,你自己家里做的话做不出来那个味道的,不每天都吃就没有关系。就算是家里自己做的饭,你始终做一种食物吃的久了身体也会出问题的,更不要说麦当劳肯德基这些东西了。

麦当劳肯德基他的销售更多的就是迎合人们对味蕾的需求,我们想知道更多的刺激会来的东西,而他们就推出了这些东西,美国人的饮食习惯和我们国人的是不一样的,他们吃东西的时候可能更偏爱这些油炸食品和甜食,所以美国人的肥胖率平均是世界最高的22%,而我们相对来说是在比较低的程度10%左右,这些东西确实容易导致人发胖,这个是不得不承认的,而日本他们也是经过更多的赔偿与清淡,所以他们的肥胖率只有4%。

帐号已注销

第1点最大的危害就是会引起身体的肥胖,尤其儿童吃多了肥胖症之后,头脑都会发育的不好,第2个危害就是会形成这种体内的代谢失调,就会造成新陈代谢紊乱,第3个危害就是经常吃这些垃圾的食品,会影响你的个子。
清歡LG
肯德基和麦当劳大多都是一些油炸食品,可乐汉堡之类的,含有大量的热量,长期食用会引起身体发胖,并且长期吃油炸食品会提高患癌症的几率。
发兔冷知识

大家是不是每天工作都好忙,根本不想自己动手做饭,餐食不是点外卖就是吃快餐解决。每次都会被长辈吐槽,只会吃这些垃圾食品。这就很郁闷了,明明我们花钱买的饭,也不是垃圾堆翻出来的,怎么就成垃圾了呢?

KKKKatrina
变胖、损害心脑血管等。因为这些食品都是高热量食物,吃多了会变胖,同时脂肪的堆积,造成血管堵塞,损害心脑血管。