你好,我想问一下,这种情况怎么办?

问一下,如果上班一个半月,没有签劳动合同,之前说好15号拿工资,到18号也没有动静,所以去询问,结果老板以之前没干好为理由辞退并且说工资看他心情给,怎么办?... 问一下,如果上班一个半月,没有签劳动合同,之前说好15号拿工资,到18号也没有动静,所以去询问,结果老板以之前没干好为理由辞退并且说工资看他心情给,怎么办? 展开
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
还能怎么办 冲洗打磨上底漆 然后做漆,质保期找4S索赔 非质保期自己掏钱,总之不能让这个锈蚀越搞越大 扩大下去 那就该换门子了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
平常心1974
如果出现这种情况,最好的办法去找劳动仲裁部门帮你解决。
知竹常乐229
情感倾听者

因没有签劳动合同就说明是在试用期,在试用期内老板是有权辞退你的。情况可能真的有,像他说的,你的工资要他看着给了。
青春的颜色time

这个问题是很不好办的,老板就利用这种不签合同的手段骗取你劳动。你要告他也没有合同在。
太神CF

老板辞退你,你可以到劳动部门进行投诉。上班一个月没有签订合同,单位是违法的。