你好,我想问一下,这种情况怎么办?

问一下,如果上班一个半月,没有签劳动合同,之前说好15号拿工资,到18号也没有动静,所以去询问,结果老板以之前没干好为理由辞退并且说工资看他心情给,怎么办?... 问一下,如果上班一个半月,没有签劳动合同,之前说好15号拿工资,到18号也没有动静,所以去询问,结果老板以之前没干好为理由辞退并且说工资看他心情给,怎么办? 展开
华电闯天涯

工作以后一定要签订劳动合同,这样才能受法律的保护,如果用人单位不跟你签订的话,你可以向上级部门反映
肖非飞

可以去劳动局,向劳动监察大队,寻求帮助。
奉央4V
情感倾听者

见你还是好的,还是你的身边的人进行交流沟通,看看他们能不能帮助你,以便你更好的去解决。
求寄波00x

如果遇到了矛盾,可以向公司申请协商解决,不行向劳动仲裁机构申请仲裁。
招财猫2020

你好朋友,收集相关证据,然后去劳动仲裁部门申请维权。