游戏王求一个 元素英雄融合卡组

就是以森林人棱镜侠奇迹融合融合为主的元素英雄卡组... 就是 以 森林人 棱镜侠 奇迹融合 融合 为主 的 元素英雄卡组 展开
AOJ晨
组英雄很少有人放森林人,棱镜最多也就1张,新宇卡组放棱镜的多
见下12
E HERO 天空
E HERO 水泡
E HERO 棱镜
E HERO 森林
E HERO 冰棱
E HERO 次新宇
雪地食人怪
光道猎犬
_________魔法23
E呼
黑洞
死苏
强欲谦虚之壶
二重电光
英雄到来
光之救援
奇迹融合
超融合
旋风
增援
假面变化
_______陷阱5
圣反
神宣
神警
强制逃亡装置
_____~、额外15 看对手什么卡组自行微调
E HERO 绝0
E HERO绝0
E HERO大地
E HERO 闪光
E HERO闪光
v HERO 酸水
V HERO 酸水
V HERO 雾水
V Hero 宝钻
V HERO.酸水
NO39
侵略魔人 蟑螂
E HERO闪光
E HERO 幽冥
E HERO 大龙卷
EHERO. 新
_______绝对手打,好久没玩了,不懂请追问Q925393114
楼主说的地球很少有人放,不如一个绝0或者酸水实惠
说句题外话,楼下组的那套卡赢过么?别笑死人了而且E呼是限2的,你等着找翻桌呢?
追问
请问...为什么 要水泡呢...一直觉得水泡 很没用,要场地和手牌 都没有时 才可以抽两张
追答
不是用它抽卡,他的效果前一部分是最主要的,没有手卡时可以特召,比方你抽到两个E呼,一个增援,1个水泡,你可以把魔法全扣上特召水泡,再发增援什么的,以此类推,基本可以1回合一个绝0,一个闪光或者39
洒脱且舒坦的才俊5

这个就是你要的卡组了

追问
这样 很难看 名字啊....新手 不知道 怎么 看图就能认卡的程度....
追答
你搜索元素  然后对照着卡的样子 选就行了
阿那斯
你要哪种,主打光暗还是水
追问
本人 新手.... 我看见一个人 的融合卡组很厉害,靠森林人,奇迹融合,召唤了 一回合召唤了地球侠, 火属性的那个, 冰属性的,和 光属性的,一回合就被秒了