肾结石疼痛?

空赖你s

目前出现的疼痛考虑是由于结石移位摩擦肾脏所导致的,这样的情况是需要及时治疗的,如果拖延不治很容易会导致血尿现象的发生。患者要想摆脱疼痛的困扰,就需要将体内的结石排出,而患者目前的结石大小最好的治疗方法就是进行碎石,但一般传统的体外碎石这里是不建议的,因为定位不准,不仅会损伤肾脏,而起还很容易导致结石复发,复发率高达80%。所以最主要还是要排,蓹时嗵茶帮助慢慢溶石排出,结石应该比较大的就可以考虑手术取石了。

肾结石在治疗期间应该注意少吃牛肉、羊肉;少吃富含维生素C类的食品,因为维生素C在体内的代谢过程中会生成草酸,从而促进结石的形成。草酸盐会与体内的钙结合,形成草酸钙而沉积为结石。草酸积存过多是导致肾结石的因素之一。如菠菜、豆类、葡萄、可可、茶叶、橘子、番茄、土豆、李子、竹笋等食品都是含草酸较高的食物。

纪念碑期腔
肾结石是泌尿外科的常见病和多发病,发病与种族、遗传、环境、饮食、代谢及泌尿系疾病等有关。
疼痛和血尿是肾结石的主要症状,血尿可为镜下或肉眼血尿,疼痛可为隐痛、钝痛、胀痛和绞痛等。多位于腰肋部或下腹部,绞痛发作时可放射至会阴部。肾结石有时引起尿路梗阻,导致肾积水,积水越重,肾功能越差。
肾结石引起绞痛时,一般可以给予止痛、解痉、补液等对症处理,症状大多数可以缓解。
丽丽ljI0J
肾结石疼痛可以药物治疗,也可手术治疗,再就是多喝水。
柚子君不吃柚子
那可老疼了 超级疼
百度网友539f911d4a
肾结石是泌尿外科常见病及多发病,在泌尿外科门诊中占有相当大的比例,肾结石的主要症状是腰腹部疼痛,向下腹部及会阴部放射,可伴有恶心呕吐。所以肾结石疼痛时,疼痛剧烈,难以忍受,当肾结石发生肾绞痛时,建议当地医院就诊,给予解痉止痛,对症治疗。
可靠且明快的牡蛎C
目前出现的bai疼痛考虑是由于结石du移位摩擦肾脏所导致的,这样的zhi情况是需要及时治疗的,如果拖延不治很容易会dao导致血尿现象的发生。患者要想摆脱疼痛的困扰,就需要将体内的结石排出,而患者目前的结石大小最好的治疗方法就是进行碎石,但一般传统的体外碎石这里是不建议的,因为定位不准,不仅会损伤肾脏,而起还很容易导致结石复发,复发率高达80%。所以最主要还是要排,蓹时嗵茶帮助慢慢溶石排出,结石应该比较大的就可以考虑手术取石了。