请问合肥到天堂寨自驾开车路上需要多长时间

有去过的TX请赐教周末2天去转转... 有去过的TX请赐教 周末2天去转转 展开
匿名用户
基本上全程高速,在斑竹园下高速,大约山路还有30公里左右,去年底我开车走的,不超速的情况下约3个半小时左右吧。另:高速是去年底才开通的,GPS里没有是正常的。
匿名用户
走沪蓉高速从斑竹园下 老路可以走肥西,霍山,道士冲,全程不收费,山路,建议夜里开,这样看不见下面,不害怕~~偶上次下午3,4点出发吧,晚上10点到天堂寨山下。。房间不预定的话,五一肯定没有,可以花钱住在周边人的家里,还可以吧~~~
caoluobing
算你问对人了,我去年骑摩托车去过天堂寨。有两条路线,如下:
1:合肥经开区金寨路----合安路----到舒城后向右走----毛他坦厂方向-----霍山-----道士冲向右走----燕子河镇----天堂寨镇-----天堂寨大门-----天堂寨山脚下。
2:合肥高新区合六路----六安,过六安火车站然后你会看到有条到霍山的路----霍山----后面就相同了。
我骑车去的时候是走第二条路线,回来的时候是走第一条路线,六安到霍山的公路比舒城到霍山的公路环境要好,车很少,无灰尘。你可以在天堂寨镇找好住的地方再去大门买票游玩,住宿不贵,标间100左右。或者在大门口和山脚下都有宾馆,不过相对贵点。上山从右边山,从左边下,这样有看头。我02年的时候也去过一次,那是和公司一起去的,现在开发的比以前好些了,不过比起其他的景点就多了些原始的味道,在你爬山的时候是要手脚并用的,哈哈!!!如有不清楚的再问我吧。
匿名用户
谢谢各位热心 TX 夜里开 看不见下面 不害怕 这位TX 很可爱
匿名用户
这周什么日子啊 山下住所全部爆满了?2楼说的合武高速吧