csol神器10大排行榜(RMB)大神快快来,你们懂得

如果你们不嫌累,吧金币10大排行榜也说了吧,我真心谢谢... 如果你们不嫌累,吧金币10大排行榜也说了吧,我真心谢谢 展开
只为了作业
神器?骨灰盒也算么。没有官方的,只有个人观点不要介意
第一:首先第一很纠结,到底是龙炮还是雷神还是电锯?综合评定还是选了龙炮,毕竟操作容易
第二:电锯(生化的角度)
第三:雷神 当之无愧
第四:破晓 这几个月崛起的神器,各种模式皆适合
第五:- -第五感觉也好难。第五我觉得还是赤色彗星吧。赤色说实话操作不难但是意识要很好,左右键控制子弹要谨慎,生化灾变的效果都还不错,清兵用好了不比炎魔差多少
第六:3子弹独裁末日 这个我最喜欢了,团竞生化皆可
第七:星际重炮,生化竞技团战通吃。可以跟疾风并列吧
第八:龙炎= =真心恶心这货
第九:金红 顶级的副武器配备
第十:加特林 已经堕落。
金币的 = =简单给几个,有等级限制的不说
第一:SG550 这个东西竞技比RMB枪还恶心,用了就飞。
第二:飞鹰 手枪中技术含量比较高的一把,团战的伤害和生化的击飞效果都还行
第三:AWP 经典
第四:大连喷
第五:小连喷 秀背刺的孩子最爱了
剩下没什么可说了,这年头新手区都一大堆RMB武器...
望采纳
追问
谢谢啦,打这么多字辛苦了
追答
不采纳对得起我么= =
a947770568
金币10大排行榜

m4a1
ak47
法码死
awp
qbb95b
沙鹰
aug
sg550

usp
追问
谢谢啦
追答
排名不分前后
无妄丨之灾
神器。。。 1:雷神 2:龙炮 3:电锯 4:破晓 5:关刀 6:末日金+8 独裁者 7:龙炎(右键堪比龙炮) 8:金红 9:星际或疾风 10:加特林。。不过感觉不爽,不过确实是神器 金币的其实也很好用的 1:同SG550 2:AWP 3:XM1014 4:沙鹰 5:M4或AK 没了
追问
谢谢
sunny紫月哈哈
雷神,龙炮,电锯,说那么多干蛋。。。。。。。。LZ不采纳,没小JJ
追问
谢了
百度网友5e51957
223323232222222222222222222222222222222222222
追问
你妹
追答
雷神

龙炮

电锯

金红双蝎

MG3

M95
旋风
加特林
炎魔系列

荒漠金鹰神器?骨灰盒也算么。没有官方的,只有个人观点不要介意
第一:首先第一很纠结,到底是龙炮还是雷神还是电锯?综合评定还是选了龙炮,毕竟操作容易
第二:电锯(生化的角度)
第三:雷神 当之无愧
第四:破晓 这几个月崛起的神器,各种模式皆适合
第五:- -第五感觉也好难。第五我觉得还是赤色彗星吧。赤色说实话操作不难但是意识要很好,左右键控制子弹要谨慎,生化灾变的效果都还不错,清兵用好了不比炎魔差多少
第六:3子弹独裁末日 这个我最喜欢了,团竞生化皆可
第七:星际重炮,生化竞技团战通吃。可以跟疾风并列吧
第八:龙炎= =真心恶心这货
第九:金红 顶级的副武器配备
第十:加特林 已经堕落。
金币的 = =简单给几个,有等级限制的不说
第一:SG550 这个东西竞技比RMB枪还恶心,用了就飞。
第二:飞鹰 手枪中技术含量比较高的一把,团战的伤害和生化的击飞效果都还行
第三:AWP 经典
第四:大连喷
第五:小连喷 秀背刺的孩子最爱了
剩下没什么可说了,这年头新手区都一大堆RMB武器...

噬魂

星际重炮
死亡骑士
起名好难晕啊
近身武器 旋风 背刺 很不错 金红双蝎老玩家都知道 噬魂也变态 MG3是比较常用的机枪 不过炎魔最好 尘埃之光 雷神 巴雷特 个人顶汤姆逊
追问
谢谢。/来人啊
追答