男生看见喜欢的女生和别人在一起会很生气吗? 50

之前我对他有意思,他能感觉到。后来他却给我删了。之后我谈恋爱了,他每次看见我和我男朋友都会瞅,然后每次见到会感觉他很生气的样子,他跟我男朋友之前认识,现在也跟我男朋友说话... 之前我对他有意思,他能感觉到。后来他却给我删了。之后我谈恋爱了,他每次看见我和我男朋友都会瞅,然后每次见到会感觉他很生气的样子,他跟我男朋友之前认识,现在也跟我男朋友说话也冷了,他喜欢我? 展开
不在FNOS
也不一定吧,有可能是喜欢你,也有可能不是吧。
男孩子看到自己喜欢的人和别的男生在一起了肯定会吃醋然后生气,这很正常,这种表现就是喜欢。你说你感觉他好像很生气的样子,如果他真的是很生气的话,那他就有可能是喜欢你吧。
还有一种可能就是他觉得自己的东西被别人窃取了,你说你本来喜欢他,然后他知道,现在你又和别人在一起了,他肯定感觉不舒服吧,就像自己喂了很久的猫,一下子逃到别人家里去了,不再回来了你会有什么感受?肯定也会很生气吧,所以觉得他生气很正常。
而且或许是你想太多了,他或许对你找不找男朋友并不在意,至于你觉得他生气或者疏远你男朋友只是你感觉而已,他或许只是不经意间的动作让你产生了疑心罢了。而且你现在有男朋友了,还是不要管其他男生是不是喜欢你了吧。
一淘风q
男生看见喜欢的女生和别人在一起一定会很生气的,因为他很在乎她,所以就会生气
五通桥c3

如果这个男生看见你和别人在一起,会很生气的话了,吃醋的表现。肯定还是喜欢你的。
翼飞ong

这个男生看到喜欢的女生和别人在一起,他一定会很不高兴的,有可能他表不表现出来,但是内心里是很生气的。
Sinki4

其实男生不一定是喜欢你的。只是因为之前你是在追他喜欢他,现在突然之间跟他的朋友在一起了,对方心里可能有些不爽而已