中国公民去阿塞拜疆是否需要签证

急用啊!... 急用啊! 展开
匿名用户
1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效。如曾有旧护照请提供。

2、近期半年2寸白底彩色照片4张。

3、个人身份证清晰复印件,必须用身份证原件复印。

4、邀请函(必须原件)和对方公司的营业热照复印件。邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。

5、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。有关公司彩色宣传资料。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必需正确真实,可以联系到本人。

6、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供)

7、中方中英文派遣信原件,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。

客人需知:
1、签证官有要求面试的权利,根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间。
2、签证费3000元/人,拒签费2000元/人
3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定。一般30天有效,30天停留。
4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 .
匿名用户
更具双边协议我国护照字母为P S D的可以免签30天 团体旅游30天高加索三国 一般从第三国到阿塞拜疆百分之99给落地签证双边也有协议的 所给的是对全世界大部分护照落地