伤感的很长个性签名

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……比如是这些的,一定要伤感,原创,谢谢... 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她…… 比如是这些的,一定要伤感,原创,谢谢 展开
bolubolud
我知道你很孤单 我知道你也很寂寞 我更明白你需要有人在你崩溃的时候用双臂紧紧拥住你 因为你也和我一样 嗜孤成疾 但是我心疼你 不想你也和我一样承受所有事 所以请你靠近我 我来温暖你

尽管我不了解你 甚至从未见过你 未曾一起欢笑悲伤 未曾吻过你的脸庞 我仍然要告诉你 我爱你 我全心全意 爱你

我想 其实我没有那么爱你吧 只是习惯起床后第一个翻看手机有没有你发来的简讯 只是想和你有很长很大的未来 只是很想跟你每天腻在一起 只是想你在我不开心的时候可以哄我 只是我想要你给我无数个可以兑现的承诺 我只是习惯依赖你 对吧

其实人是很可怜的动物 想要在这个世界上过得好 很多时候都要带着不同面具面对不同的人 说着不同的话 慢慢的 连自己最真实的一面是什么样都忘记 如果可以我想做一条鱼 至少我有自由和那七秒即失的能力 至少我不会记住痛苦 可以做我自己

我以为你百毒不侵 你以为我刀枪不入 对于我来说 这世界上最撕心的事情就是 有个人走进你的世界 明白你的伤痛 你像刺猬般防范 伪装的勇敢 不轻易让人看穿 他却一眼明了 告诉你 他不会让你再这么逞强 你热泪盈眶 你希望永远被他看穿你的脆弱 但是 最后他走了

有很多伤害我们太深的事 都是我们咎由自取的 也许身边有人曾经想挽救我们 有趣的是我们一度让自己越陷越陷深 旁人再也拉不住我们 最后连自己都想松手堕落 再问自己需要什么 也许需要失忆吧
追问
还有吗
追答
第一天你不理我 我每时每刻都想着你 我希望我能马上来到你身边 会不会你看到我泛着泪光的脸庞就不会这么绝情呢 女生都是敏感没有安全感 如果你以后遇到那个让你心动同时也喜欢你的女生 希望你一定要包容她

每个人都会找到一个对的人 那个人会对你好 随时随地想你 三秒回你短信 拉紧你的手 给你送早餐 陪你吃饭 听你唱歌 不让你难过不让你伤心 这才是真正要陪你一辈子的人 所以现在有的人对你不好的人都无所谓 那个人还没到 你的烦恼忧愁就没必要

其实如果他真想紧张你就不会总是拖拖拉拉才回复你信息然后还说他有点事情待会再找你 接着你等了好久发现他都没有再找你 或许你第一时间觉得他可能好忙 久了之后 你或许会宽容 慢慢的就会抱怨 然后才发现他是真的不紧张你 爱的不够才借口多多 一个人心里真的有你 是绝对不会让你一个人胡思乱想不理你的

后来 你不见了我才知道想念你 想念你了 我才知道自己爱上你了 我是个不懂爱的人 你却用整个曾经教会我怎么去爱 学会爱之后 我做的第一件事居然是有勇气的去面对自己的心 诚实的去想念你 你看 你不在我身边的日子里 连难过都可以这个么认真

我能为你做的不多 但不要紧 我知道会有很多人在你身边 愿意为你好 但我只有一个 如果你需要我 我就在你身边 但我也不喜欢渐渐被你忽视的感觉 这会让我想要离开你 我知道喜欢你的人太多 愿意与你亲近的人多的可以把我挤到一边 看着越来越多的人出现在你的生活里 这是我不想要的 我会忍不住生闷气

我有时候会想要在你想要结婚的年龄遇见你并与你相爱 可我却偏偏在十开头的年龄遇见了你 这般青葱不可能成为陪你携手一生的人 这样容易奋不顾身的年龄没有过去也没有未来 如果我可以晚点遇见你多好 我想和你一不小心白头 只想和你平平淡淡过一生 只想成为你一生的爱人 我只怕相遇时间太早不能与你到老

我喜欢你告诉我不曾告诉别人的心情 我喜欢你带我做和别人不曾做过的事情 我喜欢你偶尔像个孩子依赖我的样子 我喜欢你对我毫不见外倾囊相待的信任 我喜欢你只对我才有的表情 我喜欢你把我的名字写进你为数不多的状态里 那样我就知道 在你的世界里 我和别人不一样 而我喜欢这种不一样

没有人有耐心听你讲完自己的故事 因为每个人都有自己的话要说 没有人喜欢听你抱怨生活 因为每个人都有自己的苦痛 世人多半寂寞 这世界上愿意倾听 愿意分担的人 难得几个
莫忘初衷shine
有多少人嘴巴上说着渴望简单平凡的生活,但是真正有多少人甘心寂寞
寂寞便找我,但是令你笑的不是我, 是你清楚,尽管相爱过, 内心真正爱什么
我们本能的说着’你好‘ 那份熟稔的默契只是如今笨拙的表达
我的心头掉了块肉,你就补在那个地方,后来它长好了,把你包在里头了
时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往、记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤
我不开心也不快乐,我不难过也不伤心,我也不知道自己到底拥有怎样的情绪
为了你的一句在一起、我违背放弃了所有、承担了所有压力、到最后、换来如此
拼命地告诉自己,不许犯贱的去想你。可就是那个时候自己很不要脸的在想你
始终记得电视剧里曼帧的脸被泪水浸湿,她哭着对世均说:我们回不去了,回不去了
爱就爱了 爱了 爱你的全部 我的可爱 可恶 你是否在乎 多么渴望你也顽固 爱我的全部
回忆,它同时象征着忠诚,在回忆里坚持着对爱的真诚,这就是我们相爱的意义
惊鸿一般短暂 如夏花一样绚烂 我是这燿眼的瞬间 是划过天边的刹那火焰
任何事都会经历冷暖的汛期 现在是该轮到我们了 走的毫无留恋 留下一个人独自回忆
不在有期待 你的誓言从没实现过 请收拾虚伪的笑脸消失在我眼前对你没有任何爱恋
是不是学会抽烟.喝酒.打架,就是坏女孩,是不是这样,就可以没心没肺.冷血无情地活着
说出了再见或许就永远不再相见 留下回忆 ,沿途的风景 我只能边走边忘 不会再去留恋
Well, not that emotional, but I move the heart( 说好了不动情,我却动了心)
高考第二天进行中,亲爱的弟弟要加油,考生们都要相信自己一定可以考个好成绩
话过永远也会一起.伤心过我亦渴望留住你.但你的心此刻早已飞.伤心过我亦努力忘掉你
喜欢一个人的时候 想起他是满心欢喜,爱一个人呢的时候 想起他是会心疼的
习惯了这样称呼你。与你的那些时间被横截成一个称为段的单位。用一些词语,来诠释
只是觉得很疼很疼 疼的麻木 失控 上帝为甚么要这样的折磨我, 这是谎言的代价
看着那些刺眼的空间留言,心痛的无法呼吸、我知道,我永远的失去了我最珍贵的宝贝
你是幸运的,因为你可以选择爱我还是不爱我;而我只能选择爱你还是更爱你
一天一年让时间证明 忘记你是我的假动作 我用了多少寂寞了解你离开的理由

〃 还有谁会在乎我的泪 从眼睛留到心里面 、

//,其实,对你并不是一点都没感觉只是时间久了感觉不到了

╰'我期待一个人能够保护 我

我排山倒海里看到自己的倒影,只留下一个轮廓 面目全非

现在、看见你的任何消息我都会心痛.

可以积压多少饱和的泪水,可以压抑多少复杂的情绪

我始终相信女人的另一面; 男人只有被遗弃的感觉才能明白 ---

听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯想到你

我得不到 我就更加爱

所谓的承受不了,是在给还没习惯找借口.

是谁说过,我们的心,早已死在最繁华锦簇的时刻

亲 爱 德 喜 欢 你 . . 仅 此 而 已 ╮ ◆◇°

女人一生注定有两个男人一个用来永远怀念,一个用来永生陪伴

伱离呿ㄋ,教莪学会侞何(①嗰亽)

想当初,莪们那么的年少轻狂而现在,这么的自甘堕落ㄟ

结果呢 在那里? 俄一直寻觅着结果

两大悲剧:得不到的渴望,得到的厌倦

到最后,我什么都没有勒只剩下自己一个人、

别用你高贵的姿态来衡量姐旳不屑

我爱你如此简单的三个字

x﹏ 最后说一声我爱你,从此以后各奔东西︶ヽ︵

只要你过得比我好,过得比我好

ㄣ┕你 还 会 不 会 想 起 我 和 你 的 回 忆

你算我的朋友么? 背叛我 你凭什么 恩》?

过去 终究是过去 人要活在现在

我越是刻意的想要留住记忆 ,越是适得其反

我在你看不到的那片天空 无忧无虑的活着,;;

妮永远都是咱的 宝? 万岁~\(≧▽≦)/~

越是在乎的人越是猜不透╮

有些时候心就是如此乱,我该拥有什么该失去什么,都无法判断

外表在怎样的光鲜艳丽,也遮盖不住内心的无赖.

√ 指 着 吢 说ˉ 雨 宀 这 裏 有 迩、

有点对自己灰心了,我拿什么坚持

请 支持 <刚刚好听> 的 小刚、 谢谢

心再痛,我也忍着 只是不愿失去

﹏ 罙 夜 、 缠 绵 旳 缌 念 、

那是一种迷失了狠久的感觉,

突然觉得你不是那么爱我

__妞 ∥峩 只昰 个 凡 亼 ¨

——让 我 无 从 选 择

爱涐的、请继续.恨涐的、别放弃.

很疼的,我的情绪不假思索

他说 就让我死去 并永世不得超生 我突然醒悟了 是的他和我走了同一条路 J

凌晨 / 听着 ( 突然想起你 ) 、

分 手 一 年快 乐,

有、些 事情 自己 还是{少}知道、 点 //好

200⒐ 以後 的 以後 、 都想 有伱 陪

My heart only with you

╭呵呵.猪老公、皒们丿起努ガ ﹤努 ガ 旳 赱 丅 去 吧﹥ !!

″我 依 旧 微 笑 着 、 ″努 力 掩 饰 着 自 己 的 情 感

﹏** 吢记 尓给旳爱、一直存在

其实 、 说到底 ,好像 、变了的 只有我 ,只是我

○oo﹏苻炪僦浍洧冋蕔嬷?适个迣鎅縂湜哪庅哋芣厷岼︷..苻炪哋縂湜辤伤哋…、” …  ̄ ~~
︶~¨

▄◣﹏ ** 亲爱旳想与尓 缠绵 一生

你 、给的伤 ,(我)领悟到了!

为什么这里总有太多太多的悲伤 每一个人 也包括我

她是我的欧若拉 让我充满着期待

﹝;洋 宝﹏ 能 ド能、就 \对著涐”说;:爱涐

0⑨年 ,×哇哈·终于放假乐、咱要当宅女

如此歇斯底里,最终看到的还是你离去的背影
百度网友447d38f
丢了幸福的猪、拼命的向着前奔跑。
涐无法大声说爱你。在这黑夜里/ 涐甚至听不清自己嘶哑的声音』
所有的绝望和欲望,都被冲刷掉了。包括离开的人,也只愿意保留着一份记忆,而不想再重温。
沵只笑笑不回答 说小姑娘别犯傻。
如果想做涐的男人 必须只能看得见涐一个女人。
姐小手一挥,小伙儿一堆 可爱的非主流个性签名
亲爱的,你将会是我最美的新娘而我会给你最美的未来。
上一次微笑着入睡是什么时候?
╮╮为什么伱总是把我的爱当成理所当然恴
累么? 累就对了, 舒服 是留给 <死人>的。
---->>> 在 舞 会 结 束 之 前ヽ 没 有 人 知 道 和 洋 娃 娃 跳 舞 的 内 个 人 是 谁
请不要再说对不起、因为你犯了同样的错误。
你说:“我是你的小太阳花”,其实我是你无聊时嗑的葵花籽。
即使再怎么样 都必须做个明媚如花的女人。
栐远、栐远吥分开。栐远旳相爱,珍惜所有现在。
╮ ` 我口是心非是因为习惯把心事藏起来而已。
追问
谢谢
百度网友e390d2c
善良可以是软弱的代名词正义也可以变成一把利剑刺入人胸膛。
如果注定要分离又何必再相见再相认.若不见心真的是痛过了每分每秒都在痛只是……再痛也不过那一次......
爱人是痛苦的被爱是幸福的。感情的世界真的是很不公平。先爱上的人就活该受伤害活该痛彻心扉;而被爱上的人就可以心安理得享受那些包容疼惜。然后说一句对不起我不爱你。一切便烟消云散了。
如果笑容,只是为了增进人们之间的感情,当然是好的。但是如果笑容已经变成了离间旁人关系的武丆器,那它,就未必是好东西了。
159******39
当我喜欢上你的那刻起,无时无刻想的都是你的身影。总是喜欢一个人,躲在背后偷偷的看你,相信总有一天你会知道我的心。等啊等,等到最后才知道你从来都未注意到我,我真的很傻。