黑胡子的能力有多强?

匿名用户
请看TV325集

艾斯输黑胡子的证据,艾斯胜利指数零

证据一:四皇红发的言语和态度.其实把红发和白胡子见面谈话摆到艾斯和黑胡子战斗场面之前,就是为了让大家知道艾斯此战败北的命运.而且红发在和白胡子的谈话中,很明显的肯定了艾斯的实力和未来的潜力,但最后还是要说黑胡子的恐怖,就是为了告诉白胡子现在的艾斯还不能对付黑胡子(当然这也是为了告诉我们读者,这样一来艾斯输了大家也就可以接受和理解原因"

证据二:战斗的场面,此战艾斯虽然烧的黑胡子打滚,但事实上表面现象掩盖不了黑胡子在之后战斗上的绝对优势,从艾斯的流血和黑胡子的笑容就可以看出来,而且黑胡子以前作为艾斯的手下是很理解艾斯的实力的,所以一开始他就呵止手下对艾斯动手,但自己却又有足够的胆识和自信邀请艾斯做他的伙伴,显然是对自己实力的自信.

证据三:艾斯的悲壮决意宣言"大丈夫宁为玉碎不为瓦全,不允许人生留下污点"---一般说来说出这样的话来,是自知不敌对手或处境关系性命危机的人.试问如果自己力量不输对方,会说这样的话吗? 所谓不留污点,不过是不想屈服于力量之下而狗且偷生.

证据四:黑胡子的伏笔和描写.这个我就不多说了,光是凭借他在空岛之前对路飞说的那一段梦想不会停止的话 和 为人出事的态度,更何况红发说他有可能取代白胡子的地位,如果连艾斯都赢不了,那作者前面的话不是废话?

证据五:最后旁白的大事件导火线. 从红大的介绍就知道,黑胡子一直都是个幕后隐藏实力的人,根本就没有任何名声,从海军会议拉扶特说出黑胡子的名字时,海军的态度就知道了. 这样一个没名声的小黑,如果此战没有打败艾斯,试问如何引发大事件? 没有名声的人一天不知道死多少,根本就不可能引起关注; 艾斯则不同,他是白胡子的第二队长,名声也广为留传,从烟斗男和巴其手下认出他是艾斯就应该知道,而且火拳艾斯本来就是名声在外被人传播的称呼,就像叫索隆为三刀流索隆一样. 而这样名声在外的艾斯和他所处的地位和海贼团,这样的人被打败才可能引发一系列大事件,而且艾斯个人背景也是引起大事件的绝好对象

以上为转帖
匿名用户
现在能干掉他的人肯定得有霸气才行 一般能力者怕是没办法了 路飞活红发
匿名用户
在白胡子和红发接触的那一集,红发说他脸上那个伤是黑胡子造成的,而在红发给路飞草冒的时候脸上已经有那个伤,所以黑胡子当时就有四皇实力了,后来黑胡子又夺走了白胡子的果实能力,所以现在黑胡子实力在四皇之上,更在七武海之上,又多那么多强的船员,所以他将是路飞的劲敌
匿名用户
应该是大将级别的,因为他能单挑过艾斯,艾斯是七武海级别的,但他在白胡子面前完全没还手之力
匿名用户
黑胡子 是尾田老头根据一个加勒比海盗的原型来制造出来的,传说是老头最喜欢的动漫人物,所以再结合漫画中黑胡子同学的表现,黑胡子的确是有成长为终极BOSS的潜力,双果实的能力在漫画中真的是前无古人后无追兵,所以红发早就对白胡子说过这个同学真的很危险很危险。