美国的科幻片 外星人

我小时候有一部没看完的电影,名字忘记了,是关于外星人的。电影开始有两个男主角被外星人抓去了,外星人是绿色的,长得像魔兽世界里的侏儒,外星人的飞船就是一个长方体,有很多很多... 我小时候有一部没看完的电影,名字忘记了,是关于外星人的。电影开始有两个男主角被外星人抓去了,外星人是绿色的,长得像魔兽世界里的侏儒,外星人的飞船就是一个长方体,有很多很多,密密麻麻压在地球上,地球就毁灭了。开始的剧情是两个男主角在酒吧或者咖啡厅相遇,然后外星人的飞船就来了,有个男主角用发紫色光线的戒指指着飞船,然后很多飞船把地球包围,地球就毁了,他们被带到了飞船上。 展开
qubo8816
@@地球一开场就被毁灭的科幻片,恐怕只有《银河系漫游指南》了。。。
下面摘自百度百科,看下是不是你看过的电影吧:

阿瑟·登特(马丁·弗里曼饰)自认为是个超级倒霉的英国人,性情温和、循规蹈矩的他一点都没有好人好报的福气。生活中一直就事事不顺的他,还因为高速公路的建设连家都保不住,而当他最好的朋友福特向他承认自己是外星人的时候,阿瑟瞬间有了天要塌下的感觉。

祸不单行,福特告诉阿瑟,沃贡人还要为了一项银河高速公路的工程计划,除掉阻挡工程进行的障碍物--地球!只有几分钟时间考虑的阿瑟,在外星好友的帮助下,在地球被毁灭前的最后一刻,搭上了一艘沃贡施工舰队的太空船。

星际之旅出乎意料的充满惊奇,在阿瑟的冒险旅途中,他不仅解决了以前困扰他多时的难题,体验到生命的全新意义,还发现了许多让人意外的宇宙秘密——比如毛巾是宇宙间最有用的东西,星际漫游需要知道的一切都写在一本名叫《银河漫游指南》的电子图书里。
六块9毛三
有很多这种电影啊 比如外星人保罗 还有ET
cindylee502
是不是《火星人玩转地球》?