我的危险妻子大结局是什么

帐号已注销

韩剧《我的危险妻子》终于来到大结局篇了,观众们的心情如同剧中的“憨憨”老公金允哲,屡战屡败,屡败屡战,男主的智商早已经在水平线以下了,永远也逃不脱女主的套路。

沈在京与情敌陈主管联手,一出“假死”再次让金允哲暴走,“冰山一角”的妻子已经让他足够害怕,现在连他自己最信任的情人也来套路他,他的心情可想而知。

对金允哲,虽然唾弃他对感情不忠,但是身边有这么一个“危险的妻子”,尤其是每次看到他燃烧自己为数不多的脑细胞,他也是一个可怜、可恨,似乎也有点可爱的男人,毕竟他再怎样贪图那五十亿,也未曾放弃生而为人的底线。

沈在京自导自演的绑架案也出现了变数,这个变数就是隔壁的老妻,她终究是低估了老妻的疯狂,学弟之死的真凶就是老妻。

这次是真绑架,沈在京受伤成为人质奄奄一息,不过她已经做了她力所能及的所有事情,剩下的就交给天意,还有丈夫的那颗心,甚至是在此时此刻,她依然在赌这场早已经支离破碎的婚姻。

沈在京,完美的妻子同时,也是一个危险的妻子,N 31的秘密是什么,是她与李社长的计划,或是她口中她与金允哲的承诺,还是绑架险中的暗示,婚姻也在计划当中。沈在京需要的不是婚姻,而是一个丈夫。

就像是这样,无论金允哲被沈在京套路多少回,他有多少个瞬间想要亲手掐死她的想法,但是当沈在京有危险,他依然会义无反顾地去救她,不仅是心心念念的五十亿,这次他甚至不顾性命危险。

终于熬到大结局了,男主金允哲智商真正上线了,凭借手上的结婚戒指,他找到了沈在京,时间刚刚好,现在两个人终于成为了患难与共的夫妻。差一点他们的誓言就要实现了,“直到死亡将我们分离,吾爱永恒。”
谐音8886

小明看到恐吓信,认为又是妻子的把戏,把信纸撕碎扔到垃圾桶里。这时警察过来询问有希一家人的情况,小明正在说话发现小和在他身后,拿着刀抵着他的脖子,威胁小明,让小明拿出2亿元。他们来到车库,小明打开后备箱,发现钱不见了,于是打电话给杏南,杏南没接。小明找了个机会逃了出去,正巧木暮给他电话,让他来店里,说真理亚给小明留了重要的东西。

小明来到木暮的店里,看到了小明和真理亚的信物以及真理亚留给小明的遗书,木暮和小明讲真理亚是单纯的安慰木暮失去妻子才和他关系近。并且木暮告诉小明,当时真理亚的父母想把他俩分开,还把她送到意大利留学,并且给她买了绑架险。小明意识到问题的严重性,回去,让有希发真理亚的照片,发现果然真理亚被绑架。

于是小明给杏南打电话,要她把2亿元给他去救真理亚,但是小和已经去找到杏南了。小明立刻去找杏南,但小和已经抢先一步把钱拿走了。那边,有希开始泼汽油,准备和真理亚同归于尽。小和回去找有希,准备带着她走,但发现了警方的车,又躲了起来。小明找不到真理亚,又看了一遍有希发给他的视频,看到了真理亚手上的戒指,突然明白原来妻子是在自己家中被绑架。
w740822

我的危险的妻子大结局是出于那种对人性的那种感觉。最终还是把人性的那种最初的那种现实一面给澄清了,所以这个部小说的大结局确实写的人性的那一面是非常好的。所以揭露了这种人性的这一面儿,是体验出这一人之间的交往和情感方面。是非常
bixue780119

结局的表面意思就是那个N31是保险单号,女主的保险受益人也就是她的丈夫会得到保险金16亿,也就是男主理解的女主为了得到这16亿死活都不肯和他离婚,并且从开始就是以为得到这16亿保险金为目标,
张立凤

结局的表面意思就是那个N31是保险单号,女主的保险受益人也就是她的丈夫会得到保险金16亿,也就是男主理解的女主为了得到这16亿死活都不肯和他离婚,并且从开始就是以为得到这16亿保险金为目标,更深一点,就是她和她的家庭教师木幕到底是什么关系。是恋人?还是。。。?所以男主之后的命运到底如何?会不会挂?