听说汽车可以用手机当钥匙,怎么操作?

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、点击手机中4S店下载的云控制软件。

2、点击屏幕的右下角解锁车辆按键。

3、经过网络一段延迟,车辆会亮起双闪,表示解锁成功。

4、按住软件中央的启动按键。

5、同样经过一段时间的网络延迟,车辆就会自行启动发动机了。

不同厂商间并不互通的技术,造成了标准的不统一。可能有的厂商安全阈值更高,更为安全,遭破解的几率更小。也有可能一些厂商受制于自身技术,结果事与愿违,甚至可能车辆近在咫尺,却无法使用智能手机打开车门。

音淡声轻

你好。
这种情况一般都是手机和汽车厂商共同开发的功能。
比如可以使用手机的NFC功能。
如果汽车厂商授权相关的密匙给手机厂商,
就可以通过手机的NFC功能复制汽车钥匙的相关数据。
这样就可以通过手机作为汽车的钥匙使用了。
波罗密666

汽车可以用手机当钥匙开车门,其实就是远程控制,需要你的车本身支持,然后下载生产厂家指定的软件(常见功能包括查看车辆位置、状态、开锁解锁或者开关车内空调),如果你的车本身没有这功能,那么你还是用你的车钥匙开门吧。
一介浪人
现在很多手机都具有ncf功能,可以充当银行卡和公交卡,甚至当汽车的钥匙都可以。只要你把汽车开门的卡片通过ncf功能录入手机,就可以轻松把手机当钥匙使用了。
对不起我不是我
需要车子带有那个配置。比亚迪。他可以远程启动。
就比如说现在的长安cs75plus,他就有远程启动,远程自动泊车等功能。手机上的app。就可以当钥匙打开车门。