联想笔记本无线网卡无线开关已开,键盘左下角的指示灯不亮,按FN+F5也没有反应如图

涩魔水晶
  1. 网卡坏了

  2. 你没有启用网卡

  3. 你仔细看键盘是不是FN+F5

  4. 下个驱动精灵,带网卡驱动的,帮你安装驱动,你没有装无线网卡驱动

  5. 我也想不到了,你去买个usb网卡吧,几十块解决你全部烦恼。

无言惟行
装win7 高端大气上档次,安全流畅不中毒,
驱动的话要去联想官方网站一个个下载安装一定别特么图省事。什么驱动精灵什么玩意那都是浮云~~
会用电脑,还得保养啊~!
travis_qian
无线网卡的驱动没有安装,设备管理器中看不到,倒是看到一个黄色的感叹号,安装好驱动就可以了,到联想官网下载或者买电脑时配套的光盘里也有。
设备显示中没有无线网卡,检查驱动是否已正确安装,貌似你的本子中有未安装驱动的设备呦!