苹果7手机充电没反应

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机不能充电的原因有很多,如接触不良,数据线故障,充电器有问题等。
充不进电的解决方法:
一、接触不良
检查手机底部的充电接口与数据线是否接触良好,如果接触不好会导致不能充电;
检查手机底部接口内是否有异物堵塞,从而导致与数据线接触不好;
如果当前是用电脑为手机充电的话,可以换一个usb插口试试。如果换了插口还是不行的话,把电脑重新启动一下,或是再换台电脑试试。
二、更换电源线或数据线
尝试更换数据线或充电器,有可能是数据线或是充电器的故障,分别更换一下来辨别是什么问题。
三、关机再开机
如果上面的方法都试过了,还是不行的话,建议把手机关机再开机试试。有时手机自身系统混乱,也有可能导致不能充电。
四、温度的原因
手机上的电池对于温度特别敏感,在一些温度较低的地区,如零下多少度的,在这种情况下可能会因为温度过低导致不能充电。如果是由于温度过低而导致不能充电,可以把手机放到暖和的地方,等温度上来了再为它充电。
五、硬件故障
如果上面的原因都排除了的话,有可能是硬件问题。硬件问题的话,建议送修当地维修点,对手机进行检测。
MFLOVEYAN
苹果手机开不了机怎么办 ?iPhone7手机无法开机的原因有很多种,这里为大家分析下 iPhone7无法开机原因 及解决方法,一起来看看。

  一、没电了

  不要说这个小白啊,也可能有的用户是由于电池电量用完了,导致不能开机。当我们遇到iPhone7不能开机的时候,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。

  另外,不要以为接上电源了,在充电了,就可以正常开机了。其实不然,如果你把电池所有电量都消耗完的话,此时充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再尝试开机。

  二、软件故障

  如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home键+电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。

  如果这个方法不管用的话,此时我们还可以将手机接入电源,然后再同时按下电源与主屏Home键,看看是否可以重新开机。

  三、系统崩溃

  如果上面的解决方法都不行的话,并且在你iPhone7的屏幕上看到显示iTunes连接画面,说明手机此时已经进入了恢复模式。当遇到这样的情况的时候,一般情况下就只有为手机恢复系统。

  可以尝试以下的解决方法:

  用数据线将手机与电脑连接起来,同时按住home键和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home键5秒,如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。如果经过这2步屏幕不亮,就进入DFU恢复模式了,然后可以用iTunes恢复iPhone,或使用第三方刷机软件进行重新刷机。如果还解决不了,建议去专业的手机维修机构检测

  以上就是 苹果手机开不了机怎么办 iPhone7无法开机原因 相关内容,希望对你有帮助。
親吻那片花瓣cv

劳筠溪m2
是不是充电器坏了