追女生最好的方法是什么?

甜美又老实的喜鹊3

没有最好的方法,但有两种不同的目的,适用于不同的方法。

第一个是不以结婚为目的追女孩子,即耍流氓方式。这种目的很多人已经回答了各种方法,总结一下就是物质层面使用金钱,精神层面就是欺骗。骗钱骗色,到手了也就达到目的了,然后翻脸不认人,甚至反过来骗了女方的钱物,这种事在现今社会越来越多、希望女孩子能识别出来,紧防上当受骗,当然女骗男的也不少,这个方向我们没必要过分讨论。

第二个就是以结婚为目的,为了追求美好爱情的,这个我们重点讨论一下:

把握好追的基础,基础是“门当户对”,

应用最好的办法,办法是要做好“定位”,

追求成功的关键,关键是“练好内功”反求诸己。

以上三点理解了,无论是男追女,还是女追男都具备了成功的基础,再有就是一点点缘分了,也就是运气。

1.门当户对,男女双方家庭是恋爱婚姻的基础,经济水平,社会地位,文化修养,大概相同的背景会让男女双方更趋于平等,会保证日后家庭的稳定。

2.定位,了解自己的半斤八两,不要虚荣心太强,好高骛远,自己长相普通,去追明显非常漂亮的女生,或者女生想找个富二代梦想着咸鱼翻身,这些都是不切实际的想法,即使一时追到也很难长久,最后伤心的是自己,甚至走上极端。

3.练好内功,很多女生喜欢男生最终是他的内涵,内涵也反映出他的三观,所以追女孩成功的关键还在自己身上,要做到自己足够优秀,最起码做到诚实可靠,做事认真,而不必刻意去制造一些假象,真诚是最能打动对方的。

最后就是缘分了,爱情毕竟不是市场交易,不见得双方郎才女貌就一拍即合,很多时候要随缘。而且双方付出并不会完全相同,总有一方付出多一点,那么就需要更多的包容和体谅。

快速恋爱学堂

跟女生聊天的时候,你试试曲解女生的意思,看看有什么样的效果。

不怕队长

追女生4种方法?

小小吕克

男生呀不能太单纯了

译成恋爱指导