QQ中国象棋的人怎么用软件下棋的呢?

看到好多人用软件下的吧?下到100胜0败,怎么利用软件和别人下呢... 看到好多人用软件下的吧?下到100胜0败,怎么利用软件和别人下呢 展开
匿名用户
www.ankty.comwww.xp510.com
自由棋王QQ中国象棋助手1.6,棋力很强,帮您思考,帮你赢棋,你只需要点击一下开始走棋,
自由棋王便可帮你走完整盘棋,可根据对手情况设置棋力,为了防止超时也可以选择每步走棋的时间!让你击败对手更轻松!可以设置象棋种类,QQ版的两种象棋都可以支持! 先运行"自由棋王运行环境安装.exe"
1.屏幕分辨率设置:目前只能在屏幕分辩率为1024*768 16色或32色;800*600 16色或32色模式(稍后会根据需要扩大支持范围)
2.在走棋之前先设置好你的"象棋种类";
3.需要自动走棋必须设置"自动走棋"的选项
4.走棋设置中可选择按每步限时的方式或直接设置棋力的方式:
每步限时:是指每步必须在规定的时间内走完;限时越长,棋力越高,最低不能低于8秒;
建议用户选择每步限时的方式,可以使电脑不超时又能充分发挥电脑棋力;
5.如果你走红棋,则点击"挚红走"按钮.则电脑会帮你思考,并且帮你走棋!
6.如果你走黑棋,则点击"挚黑走"按钮.则电脑会帮你思考,并且帮你走棋!
7.不要将自由棋王遮住棋局也不要将其它窗口遮住棋局.
8.棋局结束后,请点击"本局结束",才能开始下一局!
9.不能有别的窗口遮住棋盘!
10.下棋时最好不要聊天!因为聊天很容易把棋盘窗口遮住!
11.下棋过程中不能改变象棋窗口的位置和大小!
aqzaqz126
以前网络上下棋用象棋软件冒充象棋高手,大师的大有人在,满足自己的虚荣心。由于现在的象棋软件的普及,网络象棋对战平台有很多人外挂软件自动连线下棋,最快一秒一步(外挂软件任何局面都可以连线象棋软件,走棋时间可以设置),30秒可以杀一位专业大师,而且永远不会超时,但经常外挂软件下棋棋艺水平肯定退步,象棋软件如果用的不当对自己没好处,如果拿软件来拆棋打谱对棋艺帮助很大,现在国家大师,特大都是用软件来拆棋提高棋艺,如果你想玩纯人对弈就去中国象棋大师网,那里可以屏蔽软件,纯人高手很多
巨其英燕鸟
以前网络上下棋用象棋软件冒充象棋高手,大师的大有人在,满足自己的虚荣心。由于现在的象棋软件的普及,网络象棋对战平台有很多人外挂软件自动连线下棋,最快一秒一步(外挂软件任何局面都可以连线象棋软件,走棋时间可以设置),30秒可以杀一位专业大师,而且永远不会超时,但经常外挂软件下棋棋艺水平肯定退步,象棋软件如果用的不当对自己没好处,如果拿软件来拆棋打谱对棋艺帮助很大,现在国家大师,特大都是用软件来拆棋提高棋艺,如果你想玩纯人对弈就去中国象棋大师网,那里可以屏蔽软件,纯人高手很多
njzylj
进入软件

进入一个对局室

自动匹配并点开始即可