天语大黄蜂不能开机

的手机是8月份从苏宁易构买的,中间只有2次的死机现象,但是昨晚上的时候,连着死机好几次,最厉害的时候是10分钟不到死了两次,我没当回事儿,晚上充着电,关机睡觉了,但是早上... 的手机是8月份 从苏宁易构买的,中间只有2次的死机现象,但是昨晚上的时候,连着死机好几次,最厉害的时候是10分钟不到死了两次, 我没当回事儿, 晚上充着电,关机睡觉了,但是早上怎么也开不开机了,扣电池也不行,就是黑屏什么也不亮,连最下边的功能键也不亮,我在网上看到别人有时候也有这种情况,有人说是主板短路。 有大神能大体的猜测出情况吗?明天去指定维修站去看看,说是一年保修,还会花钱吗?会不会发回原厂? 展开
Touch春春
您好,
1)尝试更换电池试用一下。
2)只有一块电池的话,建议与电脑连接充电查看是否有充电显示,需要激活电池为2小时左右,虽然连接没有显示,但是没关系,观察是否有充电提示,如果有,转成正常充电。
3)如仍无显示,有可能是手机硬件,建议与天语售后服务中心联系,天语全国售后服务中心地址:http://www.k- touch.cn/internet/index/shop_type/2。
4)但是因为没有办法检测手机,所以具体情况判断不了,还是得由售后服务中心检测才能知道
5)您在送修的时候,带好您的手机、保修卡、发票,服务中心检测之后会知道手机是不是保修业务,只要是保修业务是不会收取任何费用的,如果不是保修业务,需要支付费用,到时会告诉您是多少
6)至于会不会返厂,这个就没准了,但是一般情况下是不会出现返厂的,售后服务中心毕竟都是经过培训才上岗的,并且有专业的工程师,手机故障基本都可以很好的在店里面解决
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
匿名用户
我也遇到这样的情况了,怎么开机都不行,一直是黑屏的,你的问题解决了么?求解决办法。。。
匿名用户
网购质量不要