魔兽世界怎么判断是T几的装备?

匿名用户
T0:勇气 T0.5:英勇 T1:力量 T2:愤怒 T2.5:征服者 T3:无畏 T4:战神 T5:摧毁者 T6:冲锋 QS: T0:光铸 T0.5:魂铸 T1:秩序之源 T2:审判 T2.5:复仇者 T3:救赎 T4:公正 T5:晶铸 T6:圣光使者 LR: T0:驭兽者 T0.5:兽王 T1:巨兽追猎者 T2:巨龙追猎者 T2.5:攻击者 T3:地穴追猎者 T4:恶魔追猎者 T5:裂隙追猎者 T6:戈隆漫游者 SM: T0:元素 T0.5:五雷 T1:大地之怒 T2:无尽风暴 T2.5:风暴召唤者 T3:碎地者 T4:灾难 T5:飓风 T6:碎天者 盗贼: T0:迅影 T0.5:暗幕 T1:夜幕杀手 T2:血牙 T2.5:死亡执行者 T3:骨镰 T4:虚空刀锋 T5:死亡阴影 T6:屠杀者
匿名用户
. 这个是玩多了自然就见得多了`` 看样子就能知道!
T系列套装1:这套套装可以在Raid副本:熔火之心中获得。
T系列套装2:这套套装的装备可以在Raid副本:熔火之心、奥妮克西亚的巢穴、和黑翼之巢中获得。其中大部分来自于黑翼之巢。
T系列套装3:这套套装可以在Raid副本:纳克萨玛斯中获得。——你可以从纳克萨玛斯中的各个BOSS身上捡到套装所需要的部件,集齐所需的材料交给位于圣光礼拜堂的银色黎明NPC,完成任务后即可获得相应装备。
T系列套装4:通过冒险于卡拉赞之塔、戈鲁尔的巢穴、和玛瑟里顿的巢穴,你可以从BOSS身上获得套装所需的部件。拿相应的部件可以找位于沙塔斯城的阿苏尔(奥尔多),或者阿罗迪斯·炎刃(占星者)换取装备。
T系列套装5:与T4的获取方式一样,你可以在副本:盘牙水库和风暴要塞中获得相应的套装部件,然后找位于沙塔斯城的克尔拉兰(奥尔多),或者维恩娜·晨星(占星者)换取相应的装备。
T系列套装6:与T3、T4、T5一样,该套装需要你在副本:黑暗神殿和海加尔山(时光之穴)中获得的相应部件,找位于海加尔山(时光洞穴)中的泰多姆兑换。
PvP-精良套装:少校或勇士套装 “精良”既是物品等级是蓝色级别。你可以花费荣誉点数和战场徽章来购买这些装备。
PvP-史诗套装:元帅或督军套装 “史诗”既是物品等级是紫色级别。你可以花费荣誉点数和战场徽章来购买这些装备。
PvP-70级套装:适合人物等级是70级的荣誉套装。你可以花费荣誉点数和战场徽章来购买这些装备。
竞技场第一季套装:简称S1 竞技场第一赛季的套装奖励。你可以通过荣誉点数和战场徽章来购买这些装备了。
竞技场第二季套装:简称S2 竞技场第二赛季的套装奖励。你需要花费竞技场点数来购买这些装备。
竞技场第三季套装:简称S3 竞技场第三赛季的套装奖励。你需要花费竞技场点数来购买这些装备,有的装备甚至有个人竞技场等级的要求。
碧时芳茹子
T级是指在大型副本出的套装装备!从一开始的MC时代T1到BWL+MC10号+黑龙MM的T2时代到安其拉的T2.5到NAXX的T3
到TBC的T4
T5
T6
蒉秀花宁巳
T级是指在大型副本出的套装装备!从一开始的MC时代T1到BWL+MC10号+黑龙MM的T2时代到安其拉的T2.5到NAXX的T3
到TBC的T4
T5
T6
匿名用户
名字和
物品等级
T4 120
T5 133
T6 146-154