面试的时候面试官问如何看待加班,该怎么回答?

帐号已注销
1.不要马上第一反应是询问“有没有加班费”,坦率的讲,有加班费的公司,恐怕很少,而且会给面试官一种“事儿还没做,先谈条件”的感觉。这样这样回答:如果工作需要,我会义不容辞的加班,我现在单身,没有家庭负担,可以全身心的投入工作。但我也会提高工作效率,尽量减少不必要的加班。2.首先你要自己摆正心态,优秀员工是公司有事,我要一马当先为公司付出,把公司的事情 当成自己的事情去做,并在过程中提升自己的能力和价值。因此要回答:我觉得我作为公司的一份子,公司的事情就是我自己的事情,我应该做的,只有公司发展好了,我才能更好。3.就这个职业来说,加班赶项目进度是常态,有句话说“能力不够,时间来凑”,我会努力提升自己的工作能力,尽量避免不必要的加班
czming168

面试的时候面试官问如何看待加班,该怎么回答?可以说,有需要我就加班。
我认为这个回答就是拒绝长期加班,接受偶尔加班,既表明了态度,也表达自己愿意接受公司的安排,能够抗住压力。让面试官看到自己愿意为公司发展做贡献的决心。
Sinki4

举例:如果公司确实有急事需要我的,我自然愿意加班。但我个人是反对没有效率的加班,这么做只会浪费资源
元宵圆又甜1P
面试的时候面试官问如何看待加班,该怎么回答?其实这种情况下我可以说,我愿意在上班的时间提升自己的工作效率,当然如果自己的工作没有完成加班,这是应该的。
璩幼祎48

而如果说面试官的时候就问问看奶头加班应该说就是说有比较急的东西,那么肯定要加班就处理,不过就是不是特别急的事情了?那不就是没必要加班,所以说解决的事情他心里要是加班做好一点