我有男朋友,但是我跟另一个有女朋友的男生互相有好感怎么办?

KandyUp甜起来

有好感不代表喜欢,我希望你能和你现在的男朋友继续交往。毕竟冲动,但如果喜欢两年,还不如现在对另一个男生有好感。如果你总是忽略你现在的男朋友太在意别人的男朋友,那你就要冲动一点,不要伤害对方。

恋爱的时候知道自己有男朋友,但是被其他异性吸引,喜欢其他男生。当你的感情动摇时,你可能不知道你想要什么。你所需要的是正确的方法和技巧,帮助电影了解你的真实内心。如果你有这种怀疑,有可能在两个人相处的过程中,两种关系都会让你不确定,不情愿。这会让你看不到未来的方向,担心这些不确定性,不知道该怎么办。

你把它们放在天平的两端,向左过重,觉得对右边不公平,向右过重,但不向左过重。两者各有利弊,你不知道如何选择。这就是你挣扎的原因。我觉得你真的很喜欢你背后的那个男生,但是两个人相处还不够。你必须明白在一段关系中什么是最重要的。感情怎样才能长久保鲜?这是一门科学。如果你继续犹豫,你可能会两者都失去。这个时候,你必须做出决定。但你想选择一个人,长久的走下去。如果过于草率,只凭直觉选择一个人,就无法理清两者互动的利弊以及未来可能出现的问题。

这种情况会让你回到原点,思考当初的选择是否正确。提前明确两者的综合情况,预测未来可能出现的问题,以及如何应对这些问题,是非常重要的。无论是恋爱还是婚姻,在达成关系之前,双方都处于一种选择的状态。此时需要综合考虑双方之间的条件,帮助他们在有限的时间内分析判断谁适合自己。所有分析内容,如性格匹配度,对事物的态度等。需要进行系统的评估和分析。感受你的纠结和不情愿,你需要明白鱼和熊掌的故事,懂得取舍,你才会收获你想要的幸福。

皇港坡哈剑牛

如果你有男朋友,但是又跟一个有女朋友的男生互有好感。那么你就要问一下自己,到底是喜欢哪一种人?如果你喜欢有女朋友的男生,那么你也要问一下。这个男生是不是也喜欢你?总之,你要对自己的未来负责。
刘心安儿

这个时候就需要认清现实,而且一定要和异性保持安全距离,是因为你已经有了男朋友,所以应该对这段感情忠诚。
小娜娜嗨

一定要改变这种想法,要让自己变得专一一些,否则会自食恶果的,每个人都要为自己行为负责。
爱上我企鹅9啊
那就和自己的男朋友分手,不要再耽误自己的男朋友了,分手对彼此都好。