为什么我用手机拍出来的自己很丑,而照镜子为什么就很漂亮,这是为什么?

796沸点科技

如果你用手机拍出来的自己觉得很丑,那你就打开手机的美颜功能介绍出来的,你就是很漂亮的了。
不言也不语丶及4n

我觉得这种情况下,很可能有的人就是不上相才会导致这种结果 其实也很漂亮
HH0000HH
那你一定要相信镜子里的你才是更真实的你,因为手机他照相机的像素是肯定没有人眼高的,一般生活中别人看到你都是和你看到的镜子中的自己是差不多的样子
戊绮利5Y

为什么我用手机拍出来的字迹很丑啊,照镜子就很漂亮,因为这个每个人的审美观不同而已。
sxrjdsa58
手机像素不好,镜头也不好。