欧冠小组赛有几轮?小组赛每支球队打几场?

迫切... 迫切 展开
匿名用户
6轮,每个小组四支球队,每支球队分别与其他三支球队进行主客场共六场比赛。
方法说生活

欧洲冠军联赛的小组赛都有主客场两轮比赛,每支球队都要打六场比赛。

32支球队分为8组,每组有4支球队(来自同一协会的球队不会被分配到同一组)。每支球队有四支球队,每支球队和另外三支球队在主场和外出时共有六场比赛。

游戏以双循环格式播放。每位获胜者得到3分,每次平局得分为1分,负面得分为0分。两支最佳球队晋级欧洲冠军联赛,第三支球队参加了欧盟联赛。

根据欧足联俱乐部系数,分配参赛队伍的数量。共有26支球队直接进入欧洲冠军联赛的小组赛阶段,即欧洲冠军联赛和欧洲卫冕冠军

欧足联俱乐部系数是四大联赛中四个最好的联赛之一,在前五名和第六联赛的前五名联赛中排名前两,排名联盟中七个联赛中最佳冠军。十个协会;

其余6支球队将通过附加赛产生。一支球队最多只能有5支球队参加欧洲冠军联赛小组赛。

如果欧洲冠军联赛的结果可以保证他们有资格参加欧洲冠军联赛,那么欧洲冠军联赛在联盟最佳冠军中排名第11将直接参加欧洲冠军联赛。组。

如果欧洲冠军联赛的结果可以保证他们有资格参加欧洲冠军联赛,那么在欧足联协会排名第五的协会主赛的第三名将直接参加欧足联团体

32支球队分为8组,每组有4支球队(来自同一协会的球队不会被分配到同一组)。每支球队有四支球队,每支球队在主场与其他三支球队共有六场比赛。

游戏以双循环格式播放。每位获胜者得到3分,每次平局得分为1分,负面得分为0分。两支最佳球队晋级欧洲冠军联赛,第三支球队参加了欧盟联赛。

这是芒果宝宝啊

6轮。

小组赛 共8个小组,每小组四只球队,进行主客场比赛。

每小组前两名出线,进入淘汰赛(主客场)

什么是欧冠?

欧洲冠军联赛(简称欧冠)是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质、最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一。

前身:

欧洲冠军联赛前身是欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs' Cup),1992/1993赛季欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改。改制后仍继承欧洲俱乐部冠军杯成立以来的各种纪录,未被分开计算,旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则留在了冠军奖杯上。该项赛事最成功的球队为皇家马德里,一共12次夺冠;紧随其后的是7次夺冠的米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑和利物浦、巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。

2017年6月3日,皇家马德里在加迪夫千年球场举行的欧冠决赛中以4比1战胜尤文图斯夺得冠军,皇家马德里成为了自1992/93赛季欧冠改制以来首支卫冕欧冠冠军的俱乐部。

匿名用户
欧冠小组赛有主客场两轮,每只球队要打6场比赛
匿名用户
小组赛每组四只球队,实行主客场制,每个队踢6场比赛。