请问这是什么电影?急,求解

sd4493060

兄弟连,10集电视连续剧,描写美国101陆军空降师部队E连的真实故事,他们参与了盟军进攻首日的任务,以及其后整个欧洲的战事。全片是由Stephen Ambrose的畅销书改编而成。《兄弟连》寄予了艺术家对战争底层的士兵们的同情、敬慕与赞赏,也把观众的思想感情赋予了角色,从而随同角色一起去体味逐层展开的战场画卷中的种种兄弟情谊,一方面使观众被吸引着与角色一同回归到历史的深处,另一方面,也让观众在观看中获得一份感动。

酱油霸王举顶
答案是:《兄弟连》~
-----------------------------
如回答有问题,
欢迎继续追问,
满意还望采纳。
防火防盗防抄,
都不及防黄灌。
额,
我就是酱油~~
流氓PK氓流
美国拍的10集电视剧“兄弟连”,讲述101空降师在欧洲战场的故事,还有一部同样是10集的电视剧“血战太平洋”,讲述美国海军陆战队在太平洋战场的故事。这两部基本真实的还原了战争。
yehui574562133
兄弟连
兄弟连,10集电视连续剧,描写美国101陆军空降师部队E连的真实故事,他们参与了盟军进攻首日的任务,以及其后整个欧洲的战事。全片是由Stephen Ambrose的畅销书改编而成。《兄弟连》寄予了艺术家对战争底层的士兵们的同情、敬慕与赞赏,也把观众的思想感情赋予了角色,从而随同角色一起去体味逐层展开的战场画卷中的种种兄弟情谊,一方面使观众被吸引着与角色一同回归到历史的深处,另一方面,也让观众在观看中获得一份感动。

中文名: 兄弟连
外文名: Band of Brothers
其它译名: 战火兄弟连/战火兄弟情,诺曼底大空降,雷霆伞兵
出品公司: Argentina Video Home (AVH)
制片地区: 美国,英国
拍摄地点: 英国伦敦郊外的哈特菲德机场
发行公司: Argentina Video Home (AVH)
首播时间: 2001-09-09(美国)
导演: 菲尔·奥尔登·罗宾森,迈克尔·塞洛蒙,大卫·努特尔,汤姆·汉克斯 ,大卫·李兰特,大卫·弗兰科尔
编剧: 汤姆·汉克斯, Christopher Yost,Erik Bork ,约翰·奥罗夫

主演: 达米安·刘易斯,大卫·修蒙,德克斯特·弗莱彻,科林·汉克斯
集数: 10集
每集长度: 70分钟
类型: 剧情,战争
制片人: 史蒂文·斯皮尔伯格
主要奖项: 美国金球奖最佳迷你剧
艾美奖其他和技术类奖项
季数: 1 季
对白语言: 英语,德语,荷兰语,法语
分级: USA:TV-MA
IMDB评分 : 9.5
色彩: 彩色
百度网友4983ec3da9
兄弟连
百分百准确,望采纳
想吃焖面啊
兄弟连,以前中央八演过