彭于晏演的电视剧叫什么名字

匿名用户
彭于晏(Eddie Peng,1982.3.24-),生于台湾澎湖,加拿大籍华人男演员。代表作有《爱情白皮书》《仙剑奇侠传》《少年杨家将》《我在垦丁天气晴》等电视剧,《听说》《翻滚吧!阿信》《LOVE》《分手合约》《激战》等电影。

大漠谣 ( 2013) ▪ 协奏曲 ( 2009) ▪ 蜂蜜幸运草 ( 2008)
▪ 我在垦丁天气晴 ( 2007) ▪ 聊斋志异2 ( 2007) ▪ 少年杨家将 ( 2006)
▪ 我只在乎你 ( 2005) ▪ 海豚爱上猫 ( 2005) ▪ 大熊医师家 ( 2005)
▪ 仙剑奇侠传 ( 2005) ▪ 恋香 ( 2004) ▪ 爱情白皮书 ( 2002)
▪ 牵牛的夏天
慢游天下之龟
《爱情白皮书》 瞿守治
《恋香》金承天
《仙剑奇侠传》唐钰
《海豚爱上猫》 徐蔚
《我只在乎你》 林青云
《少年杨家将》 杨七郎
《大熊医师家》 阿晏
《聊斋2 粉蝶》 阳曰旦
《我在垦丁天气晴》 钟汉文
《蜂蜜幸运草》 任森田
《协奏曲》 袁浩

电影 《爱的发声练习》
《女人不坏》 莫启彦
《基因决定我爱你》《泥巴色的纯白》《公主在台北彻夜未眠》《六号出口》《午夜照相馆》《记录》《听说》台湾电影人的梦》
追问
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
匿名用户
彭于晏,出彩的电视剧有《爱情白皮书》《仙剑奇侠传》《少年杨家将》几部和《听说》《翻滚吧!阿信》《LOVE》《分手合约》《激战》等电影。
追问
还有呢吧
电视剧
唯美柯暖
仙剑奇侠传一,激战,牵牛的夏天,寒战,近在咫尺,翻滚吧、阿信,分手合约,大漠谣,
最爱拉拉339
仙剑奇侠传,牵牛的夏天,少年杨家将