什么样的电钢琴手感最好

我觉得电钢琴比传统声学钢琴玩起来有意思,但我不希望电钢的手感像电子的那样,很垃圾。我要的是手感相似要百分之90以上的!!!... 我觉得电钢琴比传统声学钢琴玩起来有意思,但我不希望电钢的手感像电子的那样,很垃圾。我要的是手感相似要百分之90以上的!!! 展开
匿名用户
珠江也出了电钢琴!恐怕是世界手感最好的电钢琴!!
昨天去了广州乐器展会!珠江钢琴集团的展位最大,偶尔发现一个原木色小三角钢琴,上去一弹,妈呀,声音怎么这么大,旁边的9尺大钢琴都远没有他大声,后来感觉音色很电子,但是手感和真钢琴根本没有任何差异,我低头一看,原来下面插电的,两个喇叭就在三角肚子里!但是键盘附近没有任何按钮,一看就是真钢琴模样,只是右下角多了一个软驱。我服了,手感真的和真钢琴一摸一样,但音色只是单层采样,最高音区的一个八度简直是太差劲了。我后来找了同行的哥们来弹(没有告诉他是电钢琴),他一弹,吓了一大跳,怎么低音这么牛啊,声音怎么这么大?手感也好,后来我说是电钢琴,他也感觉电钢琴有这样的手感难以置信。

展区还有珠江的另一款三角电钢琴和几款立式电钢琴,手感虽然也非常棒,也是多功能型的,节奏录音GM音色都有,但钢琴音色差劲。手感远好于px300,不差于yamaha p系列。但是比那个小三角电钢琴差还是远了。问了珠江集团的人,他说那个小三角只是外销,国内还没有卖。大约1000美金。

我看到了国产电钢琴的希望!!买了国外的钢琴音源装上,就一流了
匿名用户
世界上最顶级的钢琴,其钢琴键盘、击弦机构,都有许许多多的缺陷!!!!!!!!!!!!!

这都是传统的结构所无法克服的,

欧洲、美国、日本皆然。

真正过硬的键盘:

要纳斯达克(Nasdaq)股票市场(新浪,搜狐,百度都选择在纳斯达克上市) 的操盘手 、London Stock Market 伦敦股票市场的操盘手、东京股票市场、New York Stock Exchange的操盘手, NYSE 纽约证券交易所的操盘手用上下一代键盘、标准配置的力反馈键盘;送到Coordinating Committee, COCOM 巴黎统筹委员会、International Monetary Found, IMF 国际货币基金组织、Midland Bank,Ltd. 米兰银行、United Bank of Switzerland 瑞士联合银行;装到法国香榭丽舍(香榭里舍大道 Avenue des Champs Elysees)香榭丽舍大道(Champs-Elysées)、拉德芳斯(La Défense)大街柜员机上、装到美国纽约曼哈顿区林荫大道(Park Avenue)大街柜员机上、装到日本银座大街和日本东京都新宿大街 Shinjuku Odori Shopping Street柜员机上、装到意大利米兰和佛罗伦萨大街柜员机上、装到英国伦敦牛津街Oxford Street 和剑桥大街Cambridge streer柜员机上。
将中国独步全球的下一代键盘安装在中国载人航天器上。
应当在每年4月份广州乐器展览会;5月份北京乐器展览会;10月份上海乐器展览会上展示;应进军2010年上海国际博览会;消费电子展CES;为2009年建国60周年华诞献礼;在每年的德国汉诺威信息展览会;每年10月5日至9日(日内瓦当地时间),在瑞士日内瓦举行有“电信奥运会”之称的ITU World 2010(世界电信展);每年8月份德国柏林国际消费电子展IFA上展出,这是社会责任。

最顶尖的键盘?
独步创新的键盘?
独创性的键盘?
最具有前瞻性的键盘?
原始创新的键盘?
最昂贵的键盘?
功能最全面的键盘?
手感最好的键盘?
打电玩打游戏机得分最高的键盘?
世界上反应最灵敏的键盘?
保密性和加密性最好的柜员机ATM键盘?
最前卫最有发展性的键盘?
使用键盘的喜好与品位、键盘的设计和生产水平在一定程度上、从一个方面反映了一个民族的素质。
从日常生活中发现题目,找出现有产品的实质缺陷,就是工艺、理论、基础、创新能力、商业眼光的综合体现。
从合理中找出问题,提出在现有环境条件下确保实现的改进,提出切实可行的结构和加工方法,就是真本事。
最好的是独立自主设计的,是整体创新。
要清楚地认识到,传统钢琴有着不可克服的缺陷。
钢琴的器乐学科 学历以及学位
不跨过以上台阶的学位、论文、商品、展品,就是将真金白银变成渣子的腐败。就是打击科技创新,就是点金为石头,化神奇为腐朽,误人子弟,亵渎课酬;
要杜绝能干的不准干,不能干的干大事
匿名用户
最最简单和明确的考核的标准:
制造能够在微重力条件下,每个键的触感和击打琴弦的综合力学参数都可以独立电调节、计算机设置、无需手工工具人工进行调音、
能够产生机械动作的变调、延长音、颤音、滑音,具有传统钢琴完整的动力学特性、
制造能够在太空环境之下确保准确的、系统的、真实的触感的机械传动钢琴啊。
传统机械钢琴的触键力学特性并不理想、并不完善!!!!传统钢琴手感迟滞而且粘。
制造能够在颠簸、冲击振动条件下正常工作的钢琴,
制造力反馈键盘,
制造光纤传递钢琴、电传动钢琴、与外层空间的力反馈键盘实时联系、击打琴弦与共鸣音板在飞行器中、在船舶上、在汽车上、在潜艇中的天地分离、天地一体化的大系统。
为国际会议演奏、为歌剧院演奏、为音乐会演奏、为奥运会演奏。
匿名用户
我用的是YAMAHA P70
手感很不错`
几乎就跟钢琴差不多`
音色也很好`
外型很时尚`
建议你买这款`
匿名用户
好点的卡西欧,雅玛哈吧,罗兰也不错。