最好看的谍战剧前十名有哪些?

民生KRY

好看的谍战剧有潜伏、暗算、终极征服、誓言、胜算。

《潜伏》把余则成这样一个卧底从被策反到潜伏、然后执行各项秘密任务,再到继续深潜台湾的整个过程都讲述得环环相扣、合情合理,还营造了一种高度逼真的历史氛围,孙红雷把余则成的形象塑造的也是深入人心,是谍战卧底剧的巅峰之作。

剧集评论

《潜伏》是一个关于信仰的故事,融合了幽默、言情、悬疑、智斗等诸多元素,着力表现特殊年代中地下工作者的奋斗与牺牲,使观众大呼过瘾(网易娱乐评)。

《潜伏》情节紧凑、开场就有悬念,孙红雷的知识分子形象和悬念迭起的刺杀行动一开场就吸引观众,并迅速进入正题;温柔对白,恋人情谊让人感动,除了刺杀行动,余则成和左蓝的会面很招观众喜欢(国际在线评)。

除了主角的精彩表现外,“绿叶”的表现也是可圈可点:老谋深算的吴站长、匹夫之勇的马奎、阴险小气的陆桥山、心狠手毒的李涯等都起到了“绿叶”的作用(成都晚报评)。