怎么祛痘?如何祛痘?

匿名用户
1、清洁工作做到位
  痘痘的形成有内部原因,但也受外部环境很大影响,当下巴位置的油脂分泌旺盛而积累过多的时候,如果不及时清洁肌肤,就会造成毛孔堵塞,排油不畅,引发痘痘问题。所以,及时清洁皮肤责任重大。
  2、经常为肌肤排排毒
  排毒是调理身体机能最好的方法,建议每天早上先喝一杯蜂蜜水润肠。然后多做运动,排汗能将身体内的垃圾从毛孔中排出少许,最后就是晚上11点钟之前一定要睡觉,帮助肝功能正常代谢。
  3、排毒+补肾
  每天空出半个小时来做运动,加快体内毒素从毛孔和大小便中排出,避免熬夜,在晚上11点到凌晨3点是肌肤新陈代谢最旺盛的时候,这个时候一定要进入睡眠,这样才能帮助肌肤排毒。
  每天早上起来第一件事就是喝杯柠檬蜂蜜水,这样可以帮助清肠排毒,叫醒你的肌肤,要是觉得很麻烦或者时间不充足,一杯清水加一点点盐也可以,因为下巴长痘是因为肾功能亏损,所以一定要注意合理均衡的饮食,尽量少吃高蛋白食物和喝酒,多吃蔬果和喝水。
  4、枇杷叶蜂蜜膏
  做法:准备鲜枇杷叶1000克,洗净并去毛,加水8000毫升,煎煮3小时后过滤去渣,再浓缩成膏,兑入蜂蜜适量混匀,贮存备用。
  用法:每次吃10克~15克,每日2次。功效清解肺热,化痰止咳。
  功效:适用于下巴长痘痘、酒糟鼻等。服药期间忌食辛辣刺激性食物及酒类。
百度网友534818d

要说如何祛痘,怎样祛痘?其实很多时候我们还是应该养成一个良好的生活习惯,早睡早起,不要熬夜,调理好自身的身体
山思乩巴中安
女生长痘真的是很不能接受的一件事情,特别是在这个爱美的年代了,长个痘感觉生无可恋,整个人都会变得不好。后来和朋友交流,听她们说伊肤泉祛痘控油组合这个产品还是不错的,可以去做一下试试,现在已经是祛痘20天后,效果还是很明显的,脸上的痘痘好了很多,皮肤也变白了,医生建议我医学祛痘效果固然很好,但还是要注意睡眠、补水、清淡饮食,最好戒烟戒酒,这样不管对皮肤还是身体都会比较好哦!我相信再过段时间,脸上的痘痘就会完全的消失了,开心~
南医大友谊周颖华
青春流逝,青春痘终于消失了,但脸上总会留下一些长痘后因为用手挤痘或者痘痘发炎导致的痘疤。有什么办法能够祛痘,脸上长痘痘怎么快速去除不留疤?

医疗美容发展迅速的今天,激光祛痘是治疗痘痘不留痘疤的有效方式,激光祛痘利用的是可控的激光波长,激光能够透过肌肤深入产生细菌的部位,并杀死形成痘痘的病菌,使痘痘不再生长。
同时激光还能够刺激皮肤表层的胶原蛋白形成,是一种有效祛痘祛疤的治疗方式,激光祛痘不会伤及正常皮肤,并且能够在一定程度上改善皮肤的肤质和肤色,达到祛痘不留疤的目的。
激光祛痘的优势是它不但能够祛痘祛疤,效果好,治疗速度快,而非常的方便快捷,治疗过程中产生的痛感微小,不需要求美者请长假进行祛痘治疗。激光祛痘后需要要进行一些常规的护理措施,激光祛痘的后期效果需要认真护理。
因此,在做完激光祛痘后要及时有效的做好护理措施。广州曙光医院敬请诸位激光祛痘后求美者做好以下治疗后的护理措施:
第一,激光祛痘后勿用刺激性的化妆品以及护肤品,以免这些产品刺激皮肤正常的恢复,影响激光后的治疗效果。
第二,激光祛痘后要做好防晒措施,祛痘后前一个月勿用化妆品,祛痘后的防晒是为了避免紫外线照射皮肤,使痘痘再次复发,所以,仔细的做好激光祛痘之后的防晒措施也很关键。
第三,激光祛痘之后要避免吃辛辣刺激油腻的食物,以及高糖高蛋白质的食物也要避免摄入,以免影响激光祛痘治疗后的效果。
第四,激光祛痘后要保持愉快轻松的心情,这样有助于激光祛痘后的正常恢复同时也能够避免激光祛痘后痘痘复发。
匿名用户

我们可以用芦荟、黄瓜等去除脸上的痘痘,它们的主要作用就是保湿去油,从而减少痘痘滋生。在生活中,我们要做到早睡早起、少吃辛辣刺激食物,调节内分泌,从而去除脸上的痘痘。