基金一般升到多少才卖出去啊

财富实验室

基金一般升到多少才卖出去?
20%。一支基金涨了20%时卖出是比较合适的,比如说净值2元的基金,买入1000份,支付了2000元。持有3个月后,涨了20%后,净值为2.4元,卖出1000份,扣除赎回费与运作费54元,实际到账金额为2346元。346/2000*100%=11.8%,基金涨了20%,预期收益率为11.8%,这样既取得了不错的理财收益也相应规避了风险,提高了资金的使用效率。

基金是长线交易理财产品。基金和股票同属投资理财市场上最受欢迎的产品,两者也有很多的相似性。但基金的时效性较差一些,大部分基金当天买入,都要到下一个工作日才确定份额,并且在确定份额之后的下一日才会产生收益,这就已经耽搁了两个工作日的时间。如果想要赎回,也是一样的,资金最迟要在取出后的第三个工作日才能到账。所以基金更加适合长线交易。

基金波动率更小。基金盈亏效果没有股票明显也证明基金不适合做短期投资,基金的资金投资于个大类资产,基金类别不同,投资标的也不一样,比如说债券基金主要投资于债券,股票基金主要投资于股票。实际上基金所投资的股票不会全部同时涨停或者跌停,有的股票涨了,也会有股票跌了,所以波动的幅度也会被平滑掉,基金的波动率要小于股票。

基金的交易费用。另外投资基金还有必须要考虑的交易费用的问题。在基金的赎回中就有规定,如果基金的持有时间少于7天,会收取1.5%的赎回费,货币基金除外。除了赎回费,基金还有申购费认购费和其他管理费用,同样交易金额的情况下,基金的交易费用比股票高很多。短线内的交易很可能的情况就是差价没有赚到,还亏了交易费用。同样交易量的情况下,基金比股票明显更贵。
理财-风向标
第三方财富公司培训
基金从业资格,理财规划师,理财方案设计全市第二名,

小资金建议右侧交易,不要去主动判断股市顶部,而是当股市顶部之后下跌超过10%,即可赎回,这样可避免踏空!
匿名用户
楼主您好!任何投资都要有盈利点,即达到自己设定的盈利点就要强迫自己赎回,这个点位就还要看您是怎么设的,完全取决于您的思想,比如您的本金是1万,您设想的目标利润是1000(即10%)就赎回,那么达到10%的获利之后您就可以强迫自己赎回,落袋为安
匿名用户
基金业也有技术分析的,关于基本面分析就有点假了。因为基金的性质你也知道,风险共担,利益共享。其实风险还是你担,不过利益确实共享。学的专业的,基金的利润空间毕竟不大
云海国学
这个要看你买的是什么基金。

如果你买的是货币或债券基金,今本上你持有的时间越长,盈利越多,只要你投入的钱不着急用。

但如果你投入的是股票基金,那就要注意了。由于股票基金配置的资产是股票,所以基金的收益跟大盘的涨跌有关,如果大盘有筑顶的迹象,或者大盘几次冲高都失败,那么你就需要考虑卖出,否则回调到来的时候会把盈利回吐,不如先入袋为安。