谈恋爱不敢生气是种什么样的体验?

菜菜的娱乐帝国

在谈恋爱的时候,不敢生气是一种什么样子的体验?这个话题男生估计是最有话语权了。要是在以前的年代里面,这个话题肯定要问女生,毕竟曾经是一个男主外女主内的时代,但是现在不一样了,现在这个话题更多的人会选择去问男生,那么在谈恋爱的时候不敢生气是一种什么样子的体验呢?我询问了一下我们男性朋友们,他们说谈恋爱的时候不敢生气实在是太憋屈了。

对于男性朋友的回答我也觉得有些好笑,但是也有一点心疼他们了,现在女生大多数也都是比较娇贵,但是也是什么都可以做,上得厅堂下得厨房,现在的女生也是可以实现经济独立,财富自由,很多的女生都会觉得与其谈恋爱不如单身一辈子,毕竟自己一个人也是可以过得很好的,也不需要用自己的下半辈子去赌,不用去纠结自己和其他的关系处理。现在女生30岁没有出嫁已经是一种常态了,相比较于女生,其实男生会更加想谈恋爱,但是无奈的是现在男女比例也是相对较大,现在男生的人数比女生的人数要多,以后男生能不能娶到老婆也是一个问题。

现在男生谈恋爱的时候也大多数不敢生气,因为一不小心自己的女朋友就跟别人跑了,到时候再找一个女朋友也是挺难的,所以说有些男生也还是会包容自己的女朋友的脾气。谈恋爱就是需要两个人相互理解,相互包容,两个人一起攻克难关,不是攻克对方,这样两个人才能走到最后,一起白头偕老。两个人在谈恋爱的时候也不能说不可以发脾气。而是要相互理解和包容,有些事情你爱的那一个人就只能够像你宣泄了,你就什么都不要做,给她一个抱抱就好。

earth甜甜酱

今天就让我来给大家分享一下谈恋爱不敢生气是什么样的体验吧!

谈恋爱不敢生气是种非常卑微的体验。这种卑微来自于明明是对方说错了话办错了事情,本应该生气让对方来认错。但是实际上是装作什么都没发生一样,一如既往的对他好,不敢生气,因为我怕我生气了他不会哄我更不会和我谈恋爱了,没想到我如此卑微。

谈恋爱不敢生气是害怕他离开。虽然他的做饭很让人生气。但我不知道他是不是足够爱我,我不知道能不能接受生气的我。所以我宁愿忍着受委屈,自己消化情绪,也不愿意和他生气。万一他离开我了,我怎么办。我真的很爱他。

谈恋爱不敢生气的感觉就好像自己是个舔狗。他想要什么我给他买,买了他不喜欢的还要抱怨。我不敢生气,委屈极了,我还得哄着他说下次不会买错了。这就好像是舔狗,怕主人发货来极力讨好他。

我个人并不赞同在恋爱里不敢生气的这一个现象。不管是男生还是女生都应该有表达情绪的权利,但这种生气不是吵架。

在恋爱的过程中可以表达出自己的委屈难过和生气,通过这种情绪的表达让对方感受到你的想法。这样不仅仅不会让你俩分手,还会促进你们的感情。

其实生活中这种在恋爱过程中不敢生气的现象屡屡皆是。究其根本,就是因为有一方是很卑微的。他们害怕失去,害怕分离,他们很爱自己的对象。宁愿自己受委屈也不要和爱人分开。

这往往和他们的童年经历有着很大的影响。可能因为童年时有过被抛弃被冷落的时候,导致他们宁愿放下身段来维护感情。

但感情里面是人人平等的,爱是相互的,虽然肯定有被偏爱的人,但是被偏爱的一方要把握好分寸。每个人都是父母的宝贝,不能太欺负人。

以上即是我的回答。

宏盛0001
是一种特别胆怯的体验自己就算遇到再不开心的事情也不敢和对方发火,可能就是怕对方会离开自己。
王志刚刚刚
是一种非常委屈的体验,因为在恋爱中如果不敢生气的话,会觉得很难过。
爱静静爱图图

这样的感情也太压抑了吧,活得太累,应该做出新的决定。顾忌男朋友的情绪是好的,但不能毫无原则,一再忍让,甚至担惊受怕。