华为手机怎么把手机英文模式改成中文??!!!

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

切换语言为简体中文操作方法如下:

EMUI 5.0:设置-高级设置-语言和输入法-语言-选择简体中文即可。

EMUI 8.0:设置-系统-语言和输入法-语言-选择简体中文即可。

束林089

1、在屏幕上去找一个带齿轮的图标,它下面的英文是setting;

2、点进齿轮图标(setting),在下拉选项里找到一个后面写着Language&input 的小方框图标(部分机型需要先点屏幕右上角all,或者直接右滑才能找到Language&input);

3、点击Language&input 的小方框图标,找到下方的Language;

4、点击进去,选择中文,设置成功。

金融巧米乐老师

打开手机设置。
2.
找到语言。
3.
点击文字栏,进入选择界面,选择成你想要的英文即可。
4.
当手机显示的语言为英语时,如需将系统语言由英语改为中文,进入“Settings > Advanced settings > Language & input > Language & region > Language”,选择“简体中文”,在弹出的对话框中点击“Change”。
逆影白狼
如果手机显示的全是英文的话就找到一个齿轮图标 那个是设置 然后找到语言一项 点CHINA
追问
没用
大元子啊cU