喜欢上了一个男生朋友怎么办

糯米团儿咪呀5p
喜欢上了一个男生朋友怎么办,我觉得女孩要等别人来追,才有身价。即使遇到很合适很好的男生,也要使些小办法要对方来追求自己,但是已经有女朋友的男生,最好不要去碰,因为有很多单身的男生愿意去追求你,去喜欢你。有些女生会感慨为什么自己总遇人不淑,有的女生抱怨为什么受伤的总是自己,还有些女生会觉得好男人怎么都有女朋友了,是吧?其实事情的结局往往是从你选择的那一刻开始,就已经决定了,所以我建议你放弃这个男人,等待属于你自己爱情。不要去抢夺别人的爱情,在不属于你的时候,你会难过,争夺的过程中,你会有痛苦,抢不过来,自己会受伤,抢过来了,你又会生出疑心。有些人也会抢夺成功,会幸福,但是主动的开始,往往要被动的过程去维系着完美的结果。做女人要完完全全被人捧在手心里去爱,永远留在能让你笑的男人身边,爱情不是个天长地久的东西,别人的美好,有时候是我们自己主观的认为,一个好男人的产生除了他的家教之外,背后一定有一个好女人的包容与支持,他的优点,也是他身后她的缩影。我是建议你等待属于自己的爱情,不过感情的事是公式,不是1+1=2那么简单,爱情是最不受控制的一种情绪,就像我和你解释什么叫做痛,我说的再精彩,如果你不亲身的去体会,你还是不会知道什么叫做痛。但是你记得一句话
在水一方33
情感倾听者

你既然喜欢上他了,那你就应该主动的去跟他接近。主动的跟他多来往。把你的意思表达出来。如果男生对你有感觉的话,它一定会感觉到的。既然喜欢了,就应该多主动点去争取。无论怎么样你都要尽量的去把自己的想法表达出来,叫他感觉到你就能知道他对你的感觉了。喜欢就大胆的去追求。不要太被动了,错过了机会。幸福是靠自己争取来的。该主动就得主动一点。
函流如Mt
情感倾听者

喜欢他就可以向他表白呀,现在不是过去了,只要喜欢就勇敢地说出来,不要太被动了,要不然你喜欢的他有可能被别人俘虏了,抓紧吧!祝你成功!喜欢他就可以向他表白呀,现在不是过去了,只要喜欢就勇敢地说出来,不要太被动了,要不然你喜欢的他有可能被别人俘虏了,抓紧吧!祝你成功!喜欢他就可以向他表白呀,现在不是过去了,只要喜欢就勇敢地说出来,不要太被动了,要不然你喜欢的他有可能被别人俘虏了,抓紧吧!祝你成功!
弓信厚06m
情感倾听者

喜欢他就可以向他表白呀,现在不是过去了,只要喜欢就勇敢地说出来,不要太被动了,要不然你喜欢的他有可能被别人俘虏了,抓紧吧!祝你成功!
在法海寺骑自行车的紫荆花
情感倾听者

你好,喜欢上一个男生你就可以慢慢的追求他啊!找一些偶遇的机会,制造一些偶遇,然后可以问他的微信啊!侧面打听一下他的状况,如果聊起来不烦那么女追男很容易的,加油