为什么总是有人贬低你

不秋梵宜7U

1.为什么身边有人贬低你呢?如果你不求上进,不思进取,没有钱,还很懒惰,身边就会有很多人说你的不是,贬低你,说你没出息,说你父母没有把你教育好!如果你父母把你教育的很好,你很优秀,能赚大钱,但还是会有人说你不然,贬低你!总之,谁人背后不被人指指点点呢!

2.哪怕你很优秀,很有上进心,无不良嗜好,没有得罪他!但还是会有人说你!为什么?难道这些在背后贬低你的人是非不分吗?当然不是!他们分的很清楚!但他们出于嫉妒心,就会说你,贬低你!如果他的孩子很平庸,不如你,而你跟他们的孩子差不多大,但你很有出息,他们心里不好想,就心里不平衡!无处发泄,正好拿你做替罪羊!谁要你那么优秀的?谁要你超过我孩子的?这是人的嫉妒心作怪!

3.面对别人的贬低,你无愧于心就好!很多时候,别人嫉妒你的能力,不希望你好,不愿意看到你飞黄腾达,所以,他们毫不犹豫地选择恶语中伤你,贬低你!

4.你的优秀,你的出类拔萃,本来跟他无关,但你的优秀正是他们的眼中钉,肉中刺,他们不希望看到你出人头地,他们反而希望你倒霉。你的优秀不是他们想要看到的结果,所以他们贬低你!

5.很大程度上,有人贬低你,恰恰说明你很有能力,很不错!如果你碌碌无为,很平庸,别人都不会注意到你!别人是不管你有没有出息的!甚至有的人,比如亲戚盼着你倒霉!希望你打光棍,盼着你家没有后代,断子绝孙!

6.以前,邓老师的一个亲戚大放厥词,在我家的酒桌上,说邓亚虽然学习好,就算将来邓亚读了大学,研究生,也不会有什么出息!但是,很遗憾的是,他失望了!邓老师没有如他所愿!他就巴不得邓老师读了研究生也没出息,最好打光棍!如今邓老师早已经结婚生子,有车有房,事业有成!邓老师编写的高中数学资料得到了同行的认可,全国各地都有很多学生用邓老师的数学资料,甚至很多在校老师也用邓老师的高中数学资料!邓老师已经成为了高中数学教育领域的佼佼者。

为什么身边总是有人贬低你呢?